AZN747

搜索
楼主: matrix9

知彦 Thesis @ foxy604

邮差先生 发表于 2023-12-31 02:20
今天好多志同道合的兄弟啊!年末能这么多人走同一条道是多么值得纪念的日子! ...

@邮差兄 哈哈 好多篇
@Jason779 不知道呢
@lboarain1 @UPS DFK我没做,不过我猜可以
@Daifaye 值得
@Gimmesp 哈哈,是美妙的回忆
@J4fun 感谢回答
@站立的龙卷 肉都长在该长的地方了
@cornerli 哈哈,狼多肉少 怎么办?好妹子值得一去

M总的文采值得欣赏,看了之后有反应:)

好奇问一下,这个和Sohee 颜值是不是差不多?

可以dfk的话感觉可以无脑冲了

M兄的黄文比坊间还要精彩…看了之后有一种意犹未尽的感觉 😛

Hard to book now !!!

Will try her out this week

J4fun 发表于 2023-12-31 13:14
看來你問錯人啦, M他不做DFK💋.
可以做DATY? 看來無CD可以嗎??

does this girl offer NC?

kingkong123 发表于 2024-1-1 20:36
does this girl offer NC?

纯猜的,妹子可能做kiss,但是我不觉得会offer NC 的option

另外,连DFK都不做,我更不肯做NC

要想NC,出钱把妹子包养下来,包养前双方都检查身体,这样就比较安全放心了。

No Chinese girl will offer NC service except maybe for those cheap aunties.