AZN747

搜索
楼主: 邮差先生

知彦Thesis@Foxy604

cksimple 发表于 2024-1-1 18:23
Reading into this, did you do it without CD?

No way, I will never take off condom.

几天前回了次国,可能是国内最近风头紧再加上消费降级,就都出来了

cksimple 发表于 2024-1-1 18:23
Reading into this, did you do it without CD?

應該有…..「套都还没戴好她就说要干我」

邮差先生 发表于 2023-12-31 19:01
可以,妹子非常热情很喜欢被亲和被舔乳头。

难道是我长得丑?妹子说不做kiss,但是我问了,就象征性的跟我kiss了半分钟

jy5525 发表于 2024-1-1 21:09
难道是我长得丑?妹子说不做kiss,但是我问了,就象征性的跟我kiss了半分钟 ...

我进门给小姐姐带了杯奶茶加分了 看到的狼友可以学一下,但也遇过不爱喝的没加到分。

謝謝郵差兄分享,不過她連口爆都沒有,會不會沒有韓妹/日本妹好玩? 我好久沒有找過妹就是太restrictive 了,還有帶的是什麼神茶可以DFK?

这是一下飞机就去了呀

邮差先生 发表于 2024-1-1 21:17
我进门给小姐姐带了杯奶茶加分了 看到的狼友可以学一下,但也遇过不爱喝的没加到分。 ...

邮差兄惜香怜玉,妹子深为感动,决定以身相许。

Henry1992 发表于 2024-1-1 22:14
謝謝郵差兄分享,不過她連口爆都沒有,會不會沒有韓妹/日本妹好玩? 我好久沒有找過妹就是太restrictive 了 ...

我觉得态度丝毫不逊色日本妹妹,很主动主动很热情。但我是第一天去的,我也担心天天这么爆满后续repeat她时会疲惫,只能等其他狼友们反馈了。

邮差兄惜香怜玉,妹子深为感动,决定以身相许。

节假日见小姐姐带点小礼物是合情合理的,而且貌似都特别管用

邮差先生 发表于 2024-1-1 23:16
我觉得态度丝毫不逊色日本妹妹,很主动主动很热情。但我是第一天去的,我也担心天天这么爆满后续repeat她 ...

对,妹子态度很好,前一分钟还跟我说,来了倒时差特别困,好累啊,身子也软踏踏的,下一秒就进入状态,热情碰撞,该有的服务都有。不得不好评