AZN747

搜索

Lika@mae88

来满地可出差,约了mae这家的女孩,这是满地可唯一一个华人开的场子,以前来过几次,今天约了这个real age 19岁女孩,就冲着这个19岁来的。
进门一看,真的是19岁,一米五的身高,脸上非常稚气,一看就是个孩子,很能激发兽欲,平胸,很平很平,胸控就别来了,瘦,很瘦很瘦,皮包骨,肚子很可爱,我很喜欢玩女孩的肚子,馒头逼一线天,我吃了好一会馒头。
f: 7.5,照片真人,长得就很日本人那个样子,有点像艾斯奥特曼里的那个女主,星凉子,笑起来眼镜嘴是弯的,我抓到她一顿狂亲,感觉非常爽
b: 6,一看就是小女孩,你说是15岁我也信,这根本没发育呀,胸ss非常非常的平,就那种初中生的感觉,皮肤粗糙,有点像白人女的皮肤感觉,馒头逼,逼是鼓起来的,我一顿啃,把舌头伸到洞里,里面的水有点像吃生蚝,肚子很好玩,摸着软软的,就标准小女孩的身材,还在发育那种,干起来非常能发泄兽欲,她想用lube,被我扔到一边,我蹭了好长时间,摸抠了好一会,把她的水弄出来好多,小女孩,就是出水快,水多!插进去里面非常紧,我插到底,她微微吃痛,用手揉着肚脐下面一点,插到子宫口了哈哈哈哈,但是我的枪还有一寸长没插进去呢,我稍微顶了几下,小女孩有点疼,我才放松下来,就是紧!小女孩嘛哈哈哈
s: 7分,小女孩,啥都不会,给7分呢,是舔的很用力哈哈哈,小嘴巴能勉强含住我的龟头,小女孩很乖很乖,让干啥干啥,翻着操很爽
a: 9分,非常听话!让干啥干啥!翻过来狠狠地操!很乖很乖!而且还全程笑脸相迎,跟其他的日本死鱼脸不一样
damage 220
repeat yes 真的很能让人发泄兽欲!看起来就小女孩,狠狠地干,狠狠地蹂躏,非常爽!

她 跟我说 21岁。

她做无套很危险

heshouwu55 发表于 2023-12-27 13:29
她 跟我说 21岁。

她做无套很危险

Girls that do it without a condom are dangerous for everyone that sees them as you get can disease from saliva, body fluid and lesions.

哥们生猛啊!长枪直捣黄龙哇哈哈哈