AZN747

搜索

[Edmonton] Calla @SweetBB

F:6.5 人照六分像,从脸和身材来看应该是本人照片,有点嫩,微微娃娃脸的感觉
B:7 和照片差不多,很小一只,皮肤都很滑,摸起来不错。胸应该只有a+左右。喜欢小只的朋友可以试试
S/A:4 今天一进门就说自己不舒服云云说感觉自己生病了。我当时有点懵,生病了就去休息啊,和客人说什么?万一客人比较敏感不是直接跑路了啊。一开始趴床上按背,按了没两下就要看一眼手机,不过因为她皮肤很滑很嫩的缘故,xt的时候还挺舒服的。感觉她很急,xt没几下就翻过来捏了两下开始bbbj了,也是没多久就匆匆带套,有点赶鸭子上架的感觉。 我个人比较喜欢女上然后我自己来动,女方应该不需要用多少力气才是,她也是没两分钟就让我换姿势。换了一轮姿势以后我坚持又换回了女上,让她夹紧(她夹的倒是挺有一手)一点冲刺出来了。最后剩了十分钟左右也是心不在焉的边玩手机边捏腿,后面索性直接不捏了开始玩手机。话也不多说两句,我这时候已经有点恼了,自己去洗手间漱了个口。她走过来打开水,让我自己去冲一下(就离谱,第一次碰到让我自己冲的哈哈)。走之前我和她说现在国妹真不行了,不如韩美樱花妹,她一直说是因为今天不舒服状态不好。我说你猛滑手机也是因为状态不好吗?她直接不说话了。

第一次写这么长的,确实是长见识了,她和之前的台妹一样都是比别人高一个价位,台妹是真的值,各方面都很舒服,这个…. 虽然听营销说别的客人都一致好评的,反正我只分享我自己的体验哈

目前为止最喜欢的还是温哥华的sohee,wb和airi和sb的台妹,Corey虽然服务很好但当时倒立嗦吊有点把我吓到了所以感觉没有大家吹的那么神乎其神

Repeat? 你觉得呢

避雷了,感谢兄弟分享,出来玩就是希望服务好

谢谢分享 最近的质量都不太行阿

最讨厌这种

没有职业热情 哈哈 感谢分享

感谢分享 态度不好的直接拒绝

刚准备冲呢兄弟,看到年轻的心血来潮
结果一看这态度 那我还是再等等吧
毕竟谁也不想花钱找罪受

技巧不行可以练习,玩手机就有点过分了

Paul.hai 发表于 2023-12-22 02:26
避雷了,感谢兄弟分享,出来玩就是希望服务好
就是啊,本来价位就高,结果整这出给我气笑了

Cayenne790722 发表于 2023-12-22 15:45
刚准备冲呢兄弟,看到年轻的心血来潮
结果一看这态度 那我还是再等等吧
毕竟谁也不想花钱找罪受 ...
我听营销说我是第一个给差评,可能别的客人体验都还不错吧。这个确实年轻,外设也都可以,我那天正好运气不好

卡加小狼87 发表于 2023-12-22 12:40
没有职业热情 哈哈 感谢分享

很多国妹就这样,多摸几下就不乐意了。还是韩妹好,gfe拉满

JockLLL 发表于 2023-12-22 18:27
我听营销说我是第一个给差评,可能别的客人体验都还不错吧。这个确实年轻,外设也都可以,我那天正好运气 ...

信营销不如信你,有些人只是不愿意分享,不代表满意度