AZN747

搜索

一琳/佳琪/嘉嘉@Foxy604/Cosplay69/DayNightVip

F:广告照参考价值很高,本人脸比照片小很多属于小美女级别;小姐姐看着妖媚但风尘味不重气质很好,不是台湾女生那种软糯声音更偏向御姐腔调,目测年纪26~29。(颜值打分的话我个人觉得一琳比宁孝或令源略胜半筹)

B:163左右身高,皮肤很白,身上有几处洗掉的纹身没任何赘肉;配合长值发整体看着十分养眼,走在街上肯定会回头看几次的类型。美中不足是波波是假的。

S+A:小姐姐态度很好而且台湾小姐姐那种独特的气质让我特别喜欢和她说话 好了,回到主题!洗澡时嘘寒问暖了一番后和她回到了床上;一琳的口技了得舔的仔细包裹干十足而且没齿感,吹了有个五分钟后我把她翻了过来一边舔乳头一边玩逼逼。摸了没几下就出水正好我也也憋不住就带套进入了,本以为这么妖娆的小姐姐会反应很大,没想到她只哼哼闷声娇喘... 就在这时候厕所的感应灯因为时间太长灭了,房间里略带粉色的灯光照在她脸上让她看起来更加诱人,尼玛这样子真的好漂亮! 看着她这脸蛋让我兴奋的不行就开始疯狂的抽插,小姐姐也随着我努力的进出给与更大的反应开始主动索吻... 一琳的上位骑的不错而且从下往上看她又是别有一番风味;小姐姐骑累了趴在我身上随着我的顶入节奏疯狂的舔我的脖子脸颊和嘴巴又一次戳到了我的兴奋点。最后把她压在身下输出了一大轮直到时间结束...

C:这房间很加分,光线充足而且粉色灯光颜色不重看着特别暧昧,套间的布置也像酒店或情人闺房而不是一般炮房。卫生不错前后漱口洗澡认真。唯一的缺点是少了个钟所以很容易玩过头...

D:300/45 400/h + tips

R: Yes,光顾着欣赏漂亮脸蛋还有几个姿势没试过

结束后回到车上嘴里还残留着一琳亲吻过的味道让我有种昨晚去了夜店带走了个妹子疯狂到了早上的错觉... 整个体验反应真实也如我说的像和夜店辣妹一夜情值得回味。最后吐槽一下,这小姐姐来了好几天了都没战报,你们认真的吗?

最最后借贴说一下前几天一位狼友说的打分问题;我个人觉得战报不一定需要明确的把分数标出来因为分数存在太多主观和客观因素了,而且打分容易出现被人抬杠的现象。有时间自己觉得是极品把分数标高了也容易被误会成写手... 把自己的个人体验尽可能地描述或加入一些妹子做横向对比(例如这半年比较火的妹子:yanni,sohee,紫衫,黛儿)也是能给其他狼友做直面的参考。当然,不管啥样的战报都是对论坛的贡献,希望其他狼友多多参与做大做强共创辉煌~

胸大吗 胸型好吗

謝謝郵差哥哥分享,照片參考度高指的是本人PS還是”只供參考”?

多谢详细的分享。之前就在考虑。看来值得一试

Henry1992 发表于 2023-12-19 19:01
謝謝郵差哥哥分享,照片參考度高指的是本人PS還是”只供參考”?

照片就是本人,而且小姐姐皮肤很好脸很小和照片基本没差别。脸应该是有微调过,鼻子调的很挺很好看。

谢谢兄弟了!真想说这个行不行。就看到这么详细的报告

赞同邮差先生所言,其实分数打在自己的心里就够了,以避免横生枝节…狼友们可根据战报做参考,再决定冲不冲,自己去体会一下才是最真实的

都说不能dfk,是真的吗?

香烟配啤酒 发表于 2023-12-19 20:16
都说不能dfk,是真的吗?

可以各种DFK,疯狂DFK,她甚至比我还喜欢DFK...

赞同邮差先生所言,其实分数打在自己的心里就够了,以避免横生枝节…狼友们可根据战报做参考,再决定冲不冲,自己去体会一下才是最真实的

感谢赞同,其实打不打分看个人风格吧, 但很多小姐姐如果我个人打分的话估计十有八九会被上锁了因为我都觉得特别棒 狼友们如果参考了战报但见了小姐姐不喜欢真的立刻走别有任何心理负担,及时止损!

额,照片就是本人的话,感觉长得一般般啊,看不出比令源宁孝略胜一筹,看来是我审美偏差了