AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Zac

潮吹經驗?

你们牛, 还没有碰到过

的确各位大神厉害,兄弟我玩了十年都没做到,惭愧

jj2023 发表于 2023-12-30 23:07
的确各位大神厉害,兄弟我玩了十年都没做到,惭愧

我也玩了快十年左右,还没有碰到过,其实这真的是可遇不可求…

我有遇过一次(90%确定),那是我还是小年轻,在大学留学生宿舍(两人一间带独立厕所),和对方刚认识,趁室友不在大战一场。记得那时他是骑乘式,在上位扭得很投入,我无套忍得有点辛苦。突然他停了下来,我感到一片温热潮湿,漫得床单湿了一大片,我还没反应过来他就进了浴室。我换了床单,还确定不是尿(我的或他的)。最后他可能不好意思,先走了,我只能自己来

Had squirting once, by fingering the girl!

还没有经历过,一般都不会

只见过水很多的,干完以后大腿根部都是湿的

潮吹我觉得是节目效果

Yes, most girls do not allow fingering. But, if you are interested to make the girl squirt then bring sex toys with you when you go for your appointment. Sex toys can make the toughest job possible.

这个主要看个人体质 个别人才有 然后需要有敏感点