AZN747

搜索

新手问,请问老狼们给mm口交安全吗?

如题,第一个问题是安全吗?第二个问题是mm都刮毛吗?

一般要先闻一闻,我只给过粉内的B口

如果女方有病的话,病毒会直接从嘴进入体内。
毛剃与不剃看个人喜好。就我个人经验,很多韩国日本妹子喜欢剃毛。国妹不喜欢剃的较多。

如果是头炮可能会,不是的话肯定不会

建议不要,更容易得 衣原体,hpv,疱疹等。好莱坞之前有个明星得了咽喉癌原因就是hpv感染… 你懂的。

给妹妹口交是有机会传染其他性病的,所以尽可能避免,如果口腔内有伤口那就更要禁止了

被口风险好像也不低

兰陵笑笑生 发表于 2023-12-19 02:35
建议不要,更容易得 衣原体,hpv,疱疹等。好莱坞之前有个明星得了咽喉癌原因就是hpv感染… 你懂的。
...

学习了,谢谢分享

有时候看到一些狼友的问题和回答真的挺无语的。
真的希望各位狼友在沉醉这兴趣中抽空实际了解一下risk.
现在网络这么发达,随便一搜了解一下用不了几分钟。
估计很多狼友还真以为带了套一切安全,其实很多性病传播很简单的。
只要有任何液体交换完全靠个人运气,口交的情况下只不过传染某些性病的几率是稍微小一点。
说白点,每当一个妹子在套子还没带上的情况下用妹妹蹭你的弟弟得病的几率和无套做爱基本一样。

说这些不是要吓各位,而是希望大家有点基本保护意识,保护自己,保护各位狼友。

jj2023 发表于 2023-12-19 17:44
有时候看到一些狼友的问题和回答真的挺无语的。
真的希望各位狼友在沉醉这兴趣中抽空实际了解一下risk.
现 ...

兄弟我觉得你说的没错。现在这网络时代啥不好搜。
但是吧,我觉得在这里多宣传宣传也没啥坏处。这种帖子可以让周围的狼友们多提高点安全意识。对大家都会多多少少有些好处