AZN747

搜索

Anna @ 私做

前几天看了帖子里的信息,在LL上很容易搜到联系方式。Anna是大连人 私做

F:7 长得算比较高级的瓜子脸,比较精致。头发黑长直。单论长相应该是看不出来真实年龄的那种。很耐看。

B:5,皮肤摸起来还可以,应该说保养的很好,🐻不大,感觉没有B, 有一点点垂。不穿高跟鞋身高差不多160-162吧。屁股大小不错,但没有很翘。整体来说保养的很好

S: 服务没有太多花样吧,但有的做的都很好。bjjj应该算很好的了,所有的周围的区域都照顾到了。没有陪浴。

R:  hh200 1h240 感觉有点小贵 但可能还会再去吧

请问狼友在哪里找到她,有她的联系方式吗

met her few days ago. over 30 yrs old, about 153 cm, very obvious caesarean section surgery on her. very good personality, service.

30多了要这么多钱……还不如跟媳妇来呢……

1h 240不是正常费率嘛,现在白肉都260起不了

Bogen 发表于 2023-12-15 18:35
请问狼友在哪里找到她,有她的联系方式吗

Search Anna 1068 on LL. Very good value for $240 as CIM and full service included compared to 360 or 260+extra for CIM elsewhere.
Very pretty, nice beasts and nipples (a little bit saggy but just a bit), tight and nicely shaved pussy and very nice, sweet and engaging personality. Excellent BBBJ with CIM. Lovely girl, she is leaving soon. I have already seen her twice this month.
Safe location, very new and clean apartment

emm 我觉得比153 高多了…..另外肚脐眼下的是破腹产疤痕。我看肚脐眼上方有些疤痕,不像破腹产,更像烫伤的感觉。而且的确是风韵犹存的长相。240这价不亏了。毕竟其它超30的还卖300多呢….233

破腹产疤痕很明显,和不错的长相相比,不大的奶子竟然下垂(些许干瘪),实在想不通。
综合应该35岁-40岁之间

LL是什么,能说明白点?

vincenthate 发表于 2023-12-16 00:03
30多了要这么多钱……还不如跟媳妇来呢……

30多也不算老啊。
240也不贵啊。 是最便宜的了。