AZN747

搜索
楼主: Lvsprelude

Grace@私做:冬天在街上等半小時

Grace 我有找過。 但跟你們說得不一樣。 我當時晚到了15分鐘, 她還等我呢。

可能是無心之失吧, 出來玩就不要那麼較真。 人誰無過, 可能人在百忙中出了差錯。

我去的時候, 我覺得她做得很認真呀。 按摩的都很到位呀, 去之前腰是痛的, 去完了就舒通了。 我記得還加鐘給我了。 (她說我長得干淨

出來玩, 就是求開心。 不要生氣就好。 大家聖誕快樂

我也去找过一次Grace,虽然脸确实不差但和照片确实差太远了。。而且年龄目测至少30

DD..糸少吾會。通常出來玩。都要等下。如果早到。有得早入。咪當有奇蹤跡。吾好今少氣。祝大家聖誕快快樂樂。

Grace 按摩ok呀, 試過佢手勢唔錯, 起碼將我腰痛搞掂. 不過真係幾難約.

其實就睇下各位師兄, 是求什麼...佢係主打按摩加半套, 按摩的確不錯而且有心機.

crappie 发表于 2023-12-15 19:29
Not the way to do business. How can you retain customers? Lots of choice nowaday!

seems they dont' care about retaining customers.

我的经验是:不要约得太早,当天便可.

Thanks for sharing.

52046709394 发表于 2023-12-15 14:09
這個老闆不老實。之前想約Grace,這老闆說Grace當天已約滿,問我要不要試試新mm,還未上廣告。我心想還未上 ...

Same thing happened to me when I tried to book Grace.  Was told she's full and asked if I wanted to try a different girl.  

JohnDoe1234 发表于 2023-12-17 21:27
Same thing happened to me when I tried to book Grace.  Was told she's full and asked if I wanted t ...

有時也如要有同理心,也許Grace 當天真的約滿了,又或者不方便工作。

多谢楼主曝光排雷。 这个论坛就是应该要让好姑娘能站住脚,反之我们对店家也是一样。另外出来放松,一定要有多个备案选项,超过10-15分钟要果断换人或换店家。平时要信誉好的店家或者妹子,一分钱一分货。