AZN747

搜索

露露@私做

F:7.5   年龄20左右吧,看起来很年轻,长发,大眼睛,高鼻梁,樱桃小嘴,妹子说怕同学认出来,所以照片不是本人。
B: 8  身高165,胸部有B+或者C, 皮肤算白, 身材fit, 腿部线条看起来也算养眼。
S&A: 6 妹子说刚来这边,以前没有做过,比较生疏。 帮忙洗澡,无水萧。 进房间躺在床上,先从上半身开始吻,慢慢游到下面开始口,妹子吻的很轻柔,还会时不时地看你一眼,很是诱惑。我看差不多了,便叫妹子带套开干,先是女上,doggy,最后传教士出货。 完事后还有时间,便聊会天洗澡离开。会主动聊天,不冷场。由于是刚下海,服务还有待提高。 想吃新鲜菜,对服务要求不高的可以一试。
Damage:400
Repeat: no

有dfk,lfk吗

还以为得是很有经验了很了解行情情况了,才会选择私做,毕竟不懂行业的新手,多少会害怕吧,害怕没有客人害怕被人抢害怕被白嫖害怕被xxx。新手竟然选私做,有点出乎意料。

年轻就是没啥服务

还蛮贵的。没有半小时的。

胸是真的吗

有dfk,lfk,可以的

matrix9 发表于 2023-12-13 03:13
还以为得是很有经验了很了解行情情况了,才会选择私做,毕竟不懂行业的新手,多少会害怕吧,害怕没有客人害 ...

我在baby girl 里也看到有她,是有车房的,现在好多私做都是车房和私做一起挂广告

找个20岁颜值高的花400就已经值了