AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: thisiscalhere

Lisa & Rei @Foxy604

胸型太爱了

同意的兄弟 perky很挺拔 皮肤也好

双飞的体验太好了 后面就会感觉怅然若失

一小时三发可太猛了 老哥是有东西在的

我也好想双飞一次,damage多少?

一直想約lisa不過有點遠 她下面緊不? 腿的長度形狀怎麼樣的?

一直想約lisa不過有點遠 她下面緊不? 腿的長度形狀怎麼樣的?

我觉得至少不松的 很直的长腿 有锻炼的那种 不是胖胖的
PP很弹~

Rei和Lisa的组合,在我这的感觉…简直是升天了(仅凭楼主的文字+网站照片来看的话)。Rei这样的温柔甜美小樱花,我本来就超爱。Lisa对我来说,我不确定,我有时候不吃御姐风,但是…如果小软妹和长腿丰臀的御姐放在一起,这个反差感和交替感…绝赞绝赞…

After I read your review, I respect your stamina and energy. Also I feel you pace it well.
These 2 JP service providers are very similar with MILF style.

Thank you for sharing an awesome report with great details.