AZN747

搜索

Lisa & Rei @Foxy604

谨以此文纪念我人生中的第一次双飞
Rei我已经见过两次了Lisa是一次,第一次双飞想两位都见过比较好。

Rei
F:不多说了广告上第一张就是纯素颜没PS的 我很喜欢的甜美类型 永远都是笑盈盈的
B:实在是太性感了,该长肉的地方长肉 不该的就是恰到好好处 C+cup 软软的不塌
S:9 很会找敏感点 当她“测试”到敏感部位的时候会笑着说一声 kimoji~?

Lisa
F:6.8 广告页轻P了 我觉得不P可能会更好 我太爱她的嘴唇了 经典Angelababy笑唇(包括最近大火的游戏完蛋里的小鹿也是)so damn sexy。我觉得是难得的有轮廓感的亚洲女生
B:6.5 可惜是只有B cup不过也ok 一手掌握 PP还是很有肉的 我扇了几下她会扭 可太带感了
S:9 我太喜欢她kiss完以后意犹未尽笑着的样子了

-----双飞分割线----
进门两个女生一起欢迎 然后因为都做过了 就相对熟悉 就即惊喜又热情 在门口就先一起亲热了一下(我其实今天好多事情 但是今天Rei last day明天回东京了 说是想明年三月再来 但是我还是想好不容易遇到两个都很喜欢的就一定要做了

进去以后Lisa帮我一点一点脱然后我帮她解bra,Rei就在旁边蹭蹭。然后我们三个是一起洗的澡,轮流跟一个人kiss然后后面的人会hand job一边洗这样,两个女生配合很好。

进房 躺下 先是Lisa 上半身 Rei口,一手一个咪咪的感觉 oh 不要太爽,然后两双眼睛都会直勾勾地看着 然后笑着说ki墨迹 斯国一。Lisa浅坐在我胸口 我可以直接自下而上的玩弄任何部位,然后Rei给我口的太爽了 她上位一下就射了。

简短地休息了两分钟 第二轮kiss 就两个女生一起索吻的画面不要太美 就每个人都很thirsty的感觉。然后换上下分工。因为第二次过于持久 Lisa ride了一段时间我说还是我来上吧 有点心疼女孩子 然后我换上的时候Rei发现不是很好加入进来就在后面抱住我一点点舔下去然后摸摸蛋蛋最后一路舔到脚 当时给我刺激到了 第一次体验到这个 直接给了。

然后我们躺了一下 就一起抱着,这次让Lisa躺中间 我们都笑今天的客人是lisa我们来给她服务 (其实这种位置比躺在中间视觉效果手感好多了 因为两个女生在一个方向 把玩也非常方便)然后我意犹未尽说能不能1 more shot(一个小时package自带2shots,两人双飞就是4 shots 不过我觉得应该每人能做到。。。)看了一下就剩4分钟了女生说只要我想没问题我们洗澡稍微快一捏捏我说好 我说我想要三个人一起kiss女生说好呀然后就三人FrenchKiss 然后这次就调情比较直给了 lisa上位 Rei洗面奶

最后又一起洗了个澡然后聊了一下说三月要再见面云云 分别的时候每个都坚持要再多亲一次再多亲一次再多亲一次...and so on。。。最后坐回车里开了一首Eso的Something I Don't Need调低音量 回味了一下(可惜我不抽烟啊 要不然来个事后烟应该挺爽的

beautiful evening, I will remember it

有一個奇妙的旅程!!令人羨慕!!🤭🤭不過Rei 好像不在了🥺🥺

这双飞玩儿的爽啊,看开Lisa可以加入tdl,谢谢分享

双飞一个小时4次吗,我还以为双飞一小时也是两次

双飞战报看着带劲,老哥一小时三发太嗨了。最后一天我还问了下agent,说是rei全排满了,可惜赶没上

rei一直想约没约上

双飞是4次的嘛,但是说实话一小时3次也太累了吧。。。。。还是大家身体都有点东西?天赋异禀?

Rei一直听说好评,可惜没机会约了,只能等她3月回来再看看。Lisa约过觉得很好的,而且觉得他们两个都是比较相处自然的感觉,但是床上又够劲。有机会一定要在lisa走之前再约她的

一直也想約rei 也約不了

人生中的第一次,满足的回味,也想试试~