AZN747

搜索
楼主: NewMod

【專題帖】伸手黨問題帖 (有沒有人試過某某 / 有什么推荐)

maxmtl 发表于 2024-3-11 11:53
请问老哥们有推荐的金发白人、年轻、瘦一点的洋妞吗?多谢🙏🏻

对了Eu家的Elfie现在是金发,闪闪发亮刚染的,就是之前XO家的Elena,可以看看我报告

话说兄弟找的胸大的都是谁

MAE的日本和韩国妹,已经不在的了

话说兄弟找的胸大的都是谁

Mae 的韩妹和日本妹,都不在了的

Mr.Small 发表于 2024-3-11 13:58
纯金色不好找而且大多都是染的, 棕金色还是不少的,对照着agency的网站翻翻之前的报告吧。Zara @XO, Cers ...

多谢老哥!我觉得Harley@XO还不错,但是好久没看到她在 schedule 上了。我看有报告说Zara@XO脸上痘印比较明显,而且还带牙套,长得漂亮吗?

maxmtl 发表于 2024-3-11 20:02
多谢老哥!我觉得Harley@XO还不错,但是好久没看到她在 schedule 上了。我看有报告说Zara@XO脸上痘印比较 ...

一年前见过Zara,长相一般吧(6-6.5)。Harley挺漂亮(7.5-8)。

有人试过asiandesire了吗

有人试过Elsie @XO了吗?

看起来挺辣的但是怕又是个坦克

请问有asiandesire的反馈么,看到有四个女孩。
不知道怎么样?有大能去探路的么?

谈笑雨2024 发表于 2024-3-24 09:35
不知道怎么样?有大能去探路的么? ...

有俩报告了已经

谈笑雨2024 发表于 2024-3-24 08:35
不知道怎么样?有大能去探路的么? ...

老哥我首先提醒下asian desire在Montreal只有俩,你看到的四个是在多伦多Markham
其次报告已经有俩了