AZN747

搜索
楼主: antonym

判断女生年龄的方法

我感觉看颈纹和手,往往妹子画完妆能年轻不少,有的实际年龄一般都比问的大个5岁左右

antonym 发表于 2023-12-6 03:54
你这纯粹就是找架吵,还1234。我就吐吐槽觉得好玩。

可以呀,举个栗子,sohee,berri。韩妹最近只有西哈 ...

本来以为你发这个帖子是调侃搞笑,没想到,你这是认真的? 那我就说两点,

第一 你说人家发的年龄 要加10几岁才是真实的 你这不是找架吵? 我看了半天 你就声称有一次碰到比人家形容的大了10几岁而已,结合人家发战报的数量,是不是小概率事件呢, 小概率事件 为什么要全都加10几岁?

第二,你声称有个妹子 实际30好几 但是人家战报说20出头, 问你是哪个妹子,你弄个不方便说,这你不是纯耍流氓吗,不方便说 你就干脆别起这个头啊,你换位思考一下,有人指控你做了什么坏事,你要跟那人对峙,那人来一句,这里面涉及机密 我不方便和你对峙,反正你就是干了坏事。   你觉不觉得那人在跟你耍流氓?

I found your post has passive aggressive behaviour by posting spectacular on some senior active members.
If you have negative feeling, it will be more effective by identifying the facts and sharing here.
At the end, identifying age is very subjective until you validate with ID.

In my opinion, this post comes with intent to discredit some specific members which I don’t support these type of behaviour

兄弟,你居然还能让女生拿出签证。服了。
不过一般这么重要的证件一般是不带在身上。此外,我印象中韩国和日本跟加拿大是免签的吧。

东星可乐 发表于 2023-12-6 13:29
本来以为你发这个帖子是调侃搞笑,没想到,你这是认真的? 那我就说两点,
真热闹,当然是调侃搞笑,是跟帖的认真了,还侮辱了我的微婉女神,这俺可不能忍。你可以不爱我的微婉女神,但是你不能侮辱我的微婉女神,你可以不做微婉主义者,但你们没有资格看轻微婉主义者!

俺的算法虽然不准确,但有道理。我并没有说所有的都要加15岁。

你去第一页,看看我帖子写的啥,我写的是:年龄 = 资深狼友所说年龄 + 15 or 年龄 = 资深狼友所说年龄

or这里意思的"或者“,就是说可能确实是帖子里所说的那么年轻,但也<或者>有可能是另外一种,高端女假扮年轻的情况,至于实际年龄差多少,少则六七岁,多则15岁。

兰姓资深狼友指出,彤彤和微婉不需要+15岁的反例,他对彤彤的年龄估计是准确的,对微婉的年龄估计30上下,也差不多准确(虽然我认为微婉实际应该35左右)。这符合我说的“年龄 = 资深狼友所说年龄”第一种情况。但这并不代表他的其他帖子里,对女生的年龄估计全部是准确的。和另外一位n姓网友不同,因为他发帖比较晚,一般他发的时候我都约过了,不过有些战报,会让我产生“啥玩意?哪有你说的这么年轻好看”的想法。

newmod留言让我指出是谁,那我只好指出在以下这个帖子中的一个女生。圈子不大,我就不点名是帖子里的哪个了。但你应该能猜出是两人中的一个。

https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=77190

那么为什么要加15呢?这里有夸张的成分,因为这个例子里,确实是+15岁左右,这是事实,不是我乱编。当然也有其他假扮年轻的高端女,你加个6岁,8岁,10岁,也行。To be fair,或许我们把算法可以改成  “年龄 = 资深狼友年龄 + 8 or 年龄 = 资深狼友年龄”

Pikal 发表于 2023-12-6 17:54
兄弟,你居然还能让女生拿出签证。服了。
不过一般这么重要的证件一般是不带在身上。此外,我印象中韩国和 ...

这并不难,你多约几次,总要聊天吧。

基本都带着的,只要是飞进来住在店家捞几个星期钱的这种,入境时海关都会给一张A4的花纹纸的,有些是旅游签,有些是学签工签。免签的意思是,签证不需要单独提前几个月准备申请,可以入境时在柜台再申请,都会给一张A4纸写明能待多久的。

我也是偶然意外被女生给我看这张纸,我猜女生不戒备大概因为这不是护照,就是一张纸而已,而且很多女的英文不好,都不知道上面写了啥。

年龄这个也有什么所谓,能接受的范围内体验好的就行,而且一般我们说感觉几岁都是自己对于某个岁数女性的主观印象,有的人觉得30岁已经是大妈了,有的人觉得40岁还风韵犹存,没必要这么争论

antonym 发表于 2023-12-6 03:54
你这纯粹就是找架吵,还1234。我就吐吐槽觉得好玩。

可以呀,举个栗子,sohee,berri。韩妹最近只有西哈 ...

看发帖的语气,不觉得Antoym兄发这个贴是吐吐槽觉得好玩。
这个帖子基本是点名指责论坛的活跃资深狼友,意思就是说这几位被你点名的狼友故意写低review里面妹子的年龄。
换位思考一下,要是你自己莫名被其他人点名指责你没有做的事,说你是intended to do so. 你怎么想?

楼主这套公式用在洋妞店比较合适,洋妞25岁等于40岁以上。22岁很有可能在28--30岁左右。

matrix9 发表于 2023-12-6 20:31
看发帖的语气,不觉得Antoym兄发这个贴是吐吐槽觉得好玩。
这个帖子基本是点名指责论坛的活跃资深狼友, ...

我可没指责过人家是故意写低年龄,我指出的是”实际年龄大于帖子里提到的年龄“这种搞笑情况,至于“是故意的还是不小心”,我无所谓

女生观感年龄小于实际年龄,是比较常见的情况,不是因为你资深,发帖多,花钱多,女生就会变得年轻。

东星可乐 发表于 2023-12-6 13:29

第一 你说人家发的年龄 要加1 ...

东星兄的两点说得好。尤其是第二点,

I found your post has passive aggressive behaviour by posting spectacular on some senior active members. If you have negative feeling, it will be more effective by identifying the facts and sharing here.
At the end, identifying age is very subjective until you validate with ID. In my opinion, this post comes with intent to discredit some specific members which I don’t support these type of behaviour

tango_one兄 Antonym兄认为他无所谓

我可没指责过人家是故意写低年龄,我指出的是”实际年龄大于帖子里提到的年龄“这种搞笑情况,至于“是故意的还是不小心”,我无所谓。女生观感年龄小于实际年龄,是比较常见的情况,不是因为你资深,发帖多,花钱多,女生就会变得年轻。

是否资深,发帖多不多,和女生年轻与否有什么关系?
用搞笑情况这种词来掩饰也好,用无所谓这类用语来装饰也罢,此帖的攻击性,明眼人都看得清。
搞笑的不是你说的搞笑情况,搞笑的是后面又补一句“女生观感年龄小于实际年龄,是比较常见的情况”,想表达什么意思呢?表达Antonym兄你的火眼金睛能看出女生观感年龄=实际年龄+N? N等于几?