AZN747

搜索

Maeva @Massage Adagio

预警一下,这家店是黑店,先给钱再日逼,谷歌地图上的好评全是刷的。当时第一晚到满地可,看完脱衣舞批瘾犯了实在忍不住,找了这家大半夜还营业的店。说实话姑娘质量真的还不错,但是她们都被培训成了”坏女人“。

F:5,金发,戴金丝眼镜,眼睛不大,瞳孔是浅色的但是具体蓝色还是浅棕色我忘了。厚嘴唇,感觉是医美出来的。不算是普通女孩长相,这姐们长得还是蛮有特色的,但是多好看嘛?算不上。

B:7,大概165左右,手有做美甲,脚是很明显的埃及脚,足交+100$完全不值。腿还蛮长的,胸大概是B比较软,屁股蛮大蛮翘的,有锻炼痕迹,大概是100斤的身体配个120斤身体的屁股这样子。皮肤很白,有几处纹身。算是”好身材“。

S/A:4,有一说一按摩技术不错,推的力道很合适手法也不错。不是GFE,不能抠逼不能舔逼不能亲嘴不能后入不能bbbj。态度很冷漠就是想让你马上日完走人那种,日逼的时候她还拿手握住蚕蛹根部,以她的话说是“防止鱼鳔掉出来”,但是日完之后嫖友给我说他日的Natalia也是这操作,那就是明显想让你快点射了滚蛋,她们都是这么被培训的。比较惊喜的是逼竟然是自然水,水还挺多。由于白天开了十二个小时的车,体力不好,最后躺着手撸出货。比较有意思的是他家润滑油是存在保温罐子里的,滴到蚕蛹上热热的。

DMG:45min 80$房费 + 200$日逼费。

Repeat:No,虽然我很想尝尝他们家的Lea但是这家是黑店,不可能。

此Maeva非EuphoriaGirls露脸的那个Maeva,好像这个名字在他们那边挺常见的

老哥的体力这么好啊?天天发review

Jimmy520131 发表于 2023-12-4 01:28
老哥的体力这么好啊?天天发review

养精蓄锐一个月,满地可连着日币一星期。我还没写完呢哈哈

大哥为啥说是黑店哦

Alexh 发表于 2023-12-4 19:58
大哥为啥说是黑店哦

先收钱,价格高,态度差。有一说一姑娘是真的质量不错。

Mr.Small 发表于 2023-12-5 00:00
先收钱,价格高,态度差。有一说一姑娘是真的质量不错。

哦哦哦!!好的!感谢大哥,官网里面妹子好诱人

Alexh 发表于 2023-12-5 20:51
哦哦哦!!好的!感谢大哥,官网里面妹子好诱人

确实诱人,它们官网做的很精致。