AZN747

搜索

Sally, Namu @ Banana Shop

這一次是我第二次找Sally,
Face: 7.3 約23-25歲, 長髮, 笑容好看, 我對她很有感覺. 之前有狼友說她像細版林熙蕾, 我同意, 是有像年輕的林熙蕾. 臉上面有化妝, 畫的挺好看的. 廣告照片有點對不上, Bananashop的相片一向真實度很高, 可能Sally的相片PS多了? 要不就是角度的問題?
Body: 7分, 骨髂柔軟度7.8分. 嬌小型, 比Gin再嬌小一些, 高度大概5尺2, B胸, 身型跟照片很接近., 喜歡巨乳的請撓道. 身体柔軟度好, 能配合做出不同動作, 所以柔軟度我給7.8分
Attribute: 8 很爽朗, 女朋友Feel, 很健談, 感覺親蜜
Service: 8 , AV演技8分: 兩次到訪, 各有一點不同的小心思.  在浴室中有百般的挑逗, body slide, 水蕭, 就放鬆好好享受吧, 我是一边感受着這接觸, 一边開心淫笑着😆, 至於Sally的小心思把戲, 說穿了就不好, 閣下自己去體會吧😋. YMMV.... 到床上後, 是一輪用的舌頭漫游, 很舒服的吹奏, 然後我主動男上.  Sally有很真實的眼神, 渴求着我進入她身體, 很多的濕吻, 两舌纠缠....  其實這互動(互動: 兩方面都要投入) 反應是整個過程中超重要元素, 可以令人瘋狂, 我當刻是真心愛上了😆😆😆, 還好事後就感情就抽離了🥳, 投入的AV演技我給8分
Repeat: 當然還要了, 你們不要跟我爭, 留個好時段給我!

今天去试了香蕉家的泰國菜Namu
Face: 6.3 Namu面孔的確是有泰國妹妹的特色, 眼睛的顏色, 稍微比中國人深一點, 臉上有一點點雀班, 並不太影響外觀. 我覺得是泰國菜就要像泰國菜, 所以這一碟泰國菜我比較欣賞. Namu並沒有很驚艷, 但有鄰家泰國女孩親切感. 頭髮盤起來了, 所以不知道有多長, 廣告裡面的照片, 皮膚是美白了. 年紀大約23-25
Body: 7, D boob, 腰細, 身高約5尺4, 比較纖瘦, 跟廣告照片很接近. 泰妹妹之中, 她應該算是白, 身體的軟度也不錯, 沒有困難做出不同的姿勢, 柔軟度8分
Attribute: 8分, 友善建談, 英語水平足夠溝, 很願意配合
Service: 8, 在浴室裡面給捈上沐浴液, 水簫, 床上给的舔耳朵, 奶炮/波推, 漫游, 看着床邊的大鏡, 增加視覺享受😆, Namu的舌頭非常靈活, 闭上眼睛去感受她舌頭游走身上各敏感部位, 一樂也! 然後是pussy slide, 她陰戶的毛毛在剃後長出了一點, 在小鳥上滑動時有一點刺激, 這跟完全光滑的pussy slide是不同體驗👍, 喜歡的不要錯過, 我上一次有同樣短毛扎扎pussy slide經驗, 已經是十年前在Scarborough店的一個CBC女孩了.  進入後在我主導下換了兩個姿勢, 很配合, 她的AV演技/反應, 我給7.5, 讓我也很投入男主角的角色😄

“很多的湿吻” 非常加分

“至於Sally的小心思把戲,“還好事後就感情就抽離了” 看出这个是个不错的。能勾住男人的,个别兄弟小心沉船,哈哈哈

有点心动啊,可惜我喜欢大胸

非常吸引,好想試但又怕沉船😅

opop456 发表于 2023-11-29 14:18
有点心动啊,可惜我喜欢大胸

我也喜歡胸大一点的, 不過Sally是例外, 服務補救了😆

不過好像我說的, 喜愛大胸的請撓道.

昨天出糧約不到 Gin, 今天先試了 Sally,妹妹身材比較纖細(小狼差不多 180高)但服務意外的好!

今天去问sally来姨妈了,哎呀想约她的时候就休息了

Laoboss 发表于 2023-11-29 21:52

這種想要又要不到的感覺, 讓你更加期待

Laoboss 发表于 2023-11-29 21:52

Me too 😭