AZN747

搜索

你出门前刮胡子吗?

我记得我没刮胡子的时候,DFK那个女孩说脸上的毛发很刺。 我不太喜欢把脸刮干净,我更喜欢留一些胡茬。 但我也希望能够毫无问题地DFk

另一个问题, 你也给你弟弟刮胡子吗? 我一直在给我弟弟刮胡子

早上不刮胡子吗?

这是个很有意思的话题,可以延展为见妹子之前是否会修饰一下外貌。

这个我纯粹看心情,有时候约特别漂亮或者是重复喜欢的妹子前会注意一下。

第二个问题,我觉得最好不刮而是去修剪。因为刮完会留下肉眼不可见的极细微伤口,极大减少皮肤/黏膜层抵御细菌和病毒的能力。

有空的话就刮一下

喜欢刮胡子的,比較整潔些,弟弟就不会刮

胡子肯定刮一刮,为别人也是为自己

和兰兄想法一致,妹子看到也清爽就好像我们约到妹子没刮脚毛一样的道理,有些可能不是特别太在意,不过干净点肯定让对方感觉舒服点,尤其是对那些刚下海的妹子。
下面最好别刮,我自己本身可能一两个月修一次,长得太茂盛会显得不干净。
总而言之,个人觉得如果能让妹子看的舒服,自然服务态度上不会对你反感所以相对减少失望的机率。

我跟楼上的老哥想法差不离,刮胡子对面看着舒服点自己也觉得清爽,至于下面就算了,刮了太扎人

这个嘛 条件允许的话尽量别太邋遢呗,虽然自己是出钱就是大爷的一方,但是自己干净利索一点 妹子服务也会好些,将心比心,一个干净利索颜值6分的,和一个脏了吧唧颜值8分的,你会干哪个。 当然了,我有朋友就说过,杨恭如掉粪坑里,他也可以干,这就另当别论了

赞同 基本每次去之前都会刮一下胡子 GFE这个东西我觉得是双向的 客人更体贴的对妹子 那妹子就更可能去提供更好的服务 是双方都开心的事情 很多单做的白人妹子价目单甚至1h起约,有什么3h的红酒晚餐dating这类东西 就是讲究一个情调吧