AZN747

搜索
楼主: 梁铜锤

有些店写这段话到底几个意思?

I don't see any problem with this line.. If you are violent and does not treat the girl nicely, there will be repercussion. Simple as that. If you are a good client, shops will not randomly do this as it is bad for their business and reputation.

换位思考一下,如果如楼主所说,店家是为了故意找茬坑狼友钱的,你觉得作为店家,他这个是利大于弊还是弊大于利,店家靠这个 坑了你一次,可能也就坑400刀吧 往多了说,你觉得你还会再去消费了吗?  店家这个条款就是他条款的字面意思而已,在温哥华,客人组成很复杂,什么奇葩都有

哎,最近雷踩的太多,可能是我敏感了

哎,最近雷踩的太多,可能是我敏感了

说说是那些让各位狼友也避避,也可以说说自我喜好让狼友提供意见。
最近选择挺多的呀,因该不至于吧,个人觉得质量都不错最近。

這個不是很正常嗎.... 不要過去曲解這種意思

嗯,楼主过度解读。不过话说有一次,我要换姿势,韩国妹子说不行,让继续。我有点不开森,强行换姿势,倍韩国妹子锤了几下,还怪疼。。。结束后她说她要来了,被我一换给弄没了

兄弟不提我都没注意到。本人自觉还是蛮尊重妹子的,这部分信息直接无视了。

这个很正常啊,店家为了保护妹子受到伤害,各行各业都有保证自己权益的权利

就連這個都需要人解釋

jy5525 发表于 2023-11-26 02:06
嗯,楼主过度解读。不过话说有一次,我要换姿势,韩国妹子说不行,让继续。我有点不开森,强行换姿势,倍韩 ...

都怪你,本来妹妹要爽一下的