AZN747

搜索
楼主: laosepi1989

Megumi@小点心

关闭 [复制链接]
唉,如果狼友們聰明點就不會有這個問題了, 我在另外一個網站查了一下Megumi的review, 我看見星期三和星期五的review,都沒有樓主說的問題,那就是説樓主是YMMV的問題,可能就是跟妹子沒有緣分吧。

只看一個review就信的狼友根本就是不會玩, 跟何況樓主是新手號。

我的重點是,狼友們不要隨便相信一個review,做足功課,就算是有人故意抹黑還是想和店家合作shill, 影響也不會那麽大。   

楼下有人鬼鬼祟祟盯着是什么鬼

kingkong123 发表于 2023-11-26 02:29
If I see these things, I will always mention it online. Good stores will take this feedback and ac ...

here is my reflection on all these correspondences. Forum is a the platform to share opinions. Opinions are expected to be different. How to we deal with these disconnection could be more important here. This tread starts with concerns on hygiene issue. Then it spins into the completely different topic over credibility and claims on false statements.

Since then I feel both parties had made efforts to express their views and position. Each of us will have different perspectives upon reading all the comments and pictures above. Why don’t we all move on?

Ninjajj 发表于 2023-11-25 03:04
兄弟们 Ninja 让兄弟们久等了,我来了,

首先先注明一下,太子浴和小点心两个是一家的,是个公婆店,老 ...

……吃瓜吃一天了,本来想潜水的,是真没想到店家都出来了。。。作为一个偶尔出来玩的普通客人说说看法哈,感觉大家都在被带节奏,绝大多数大温店我都尝试过肯定不会偏袒哪一方,个人看法确实觉得小点心在被恶意黑,这个楼主写了一个小点心Chaya报告我以前也看过,不管是评分也好还是体验也好都写得很一般,和其他好评报告格格不入,那个妹子我也约会几次,体验还是很不错的而且年轻颜值也高,厕所确实有些小还老但是也没有报告里那么夸张……当时看到他较低的打分还觉得,这兄弟眼光很高啊,这都觉得一般??看了看别的报告真的觉得有些恶意黑的嫌疑。

然后和小点心对线的那个忍着,我不知道你是不是和别家合作的客人,我只是觉得有些疑问和疑点,作为一个普通客人的话,凭什么你知道的那么多呢?都是啥渠道知道的?我自认为是小点心挺长时间的客人了,为啥没让我刷评或者白嫖过啊……我还想白嫖呢,能省一次的钱是一次是不?在我眼里店家老板一直都是比较神秘的存在,除了预约从来不闲聊,你又说不是和别的店家合作,又说很多年没有去过小点心的女孩了,从哪儿知道这些信息的啊?比如太子浴和小点心是一家,小点心叫什么名字都知道……我也不理解这两个真的是一家吗你又是怎么知道的?确实广告很多一样女孩,不过一般女孩不都挂很多家广告吗……

总能在小点心的报告下面看见你和几个别的账号发表一些女孩不好的言论,这是巧合?针对的有些太明显了吧,小点心很多女孩我都试过,repeat很多次的也有,目前为止还没有一些看上去像抹黑的报告里出现得那么离谱的,我也写过小点心的一篇中差评,也没有被老板私信或者警告啊,报告只要实事求是就好,大家看论坛是来做筛选做比较的,没必要吹捧或者拉踩吧。然后你们之间的恩怨细节我也不清楚,给人的感觉就是在恶意抹黑小点心,这里提一句 半年前,在别家约了个女孩,是谁就不说了她已经不做这个了,当时我问她在别的店上过班没  她说没有,想去小点心的但是老板不要她,觉得她条件不好,但其实她也并没有很差,这足以能看出来小点心挑人还是挺严格的吧,毕竟家店们又不是傻逼,何况小点心这种大店,谁也不会招来一堆奇形怪状的人的来砸自己家招牌吧??我从19年开始出来玩,见过各个店的巅峰时期,不过小点心真的是一点点看着做起来的,女孩越来越多,评价也越来越多,近期突然出了很多差评帖子和评论给人一种树大招风了的感觉,毕竟店家之间是竞争关系,这个东西又不受法律管控,想搞些商战啥手段都可能吧。

最后想说,论坛里这样带节奏对各位狼友们的判断和评价会产生很大影响,你和小点心的爱恨情仇请去私下解决,别在论坛黑谁谁的,对各个店家和女孩的生意也会有影响,上面也有人说了砸人饭碗约等于s人父母,女孩出来做这个就挺不容易了,一个差评可能会导致一个女孩在这里活不下去只能换店或者换城市,不过这属于道德问题不在讨论范畴。in the end不得不说版主是真的nb,真的做到了铁面无私 中立和公开,salute.

hls 发表于 2023-11-26 17:57
……吃瓜吃一天了,本来想潜水的,是真没想到店家都出来了。。。作为一个偶尔出来玩的普通客人说说看法哈 ...

你这。。。那我也学你的强调,作为一个偶尔出来玩的普通客人说说看法

你这评价也比较主观。

第一chaya的评价,忍者兄说一般般,你觉得故意抹黑。不才在下也在chaya下面评价了,也觉得很一般啊,根本没有几个大V说的那么好,最多6分。当时出来还很失落。在下正常审美,令源我也能综合给到8分。不是说给chaya打6分就是故意抹黑。

第二对店家的了解。作为一个普通客人,我没闲情逸致去了解店家情况。但是我反而因为某些特殊情况,偶然了解到了店家的某些情况。我本身处事原则尽量是,尽量不多问,知道的多不一定有好处。所以知道也不一定代表就是商家合作。

第三,砸人饭碗等于杀人父母。你遇到女孩有问题不能说了,那这个论坛的意义是啥?有问题不说?大家都当啦啦队?别人人家断财路,那我自己真金白银掏出来找妹子,一个雷接着一个雷,难道我的钱不是钱?我的财路损失就活该呗?遇到问题讲出来,公开透明。帖子下面都会有评论,你一个人说,妹子有味道,结果另一个人说,我今天去了没味道,这不就行了嘛?谣言止于智者

最后,店家确实发朋友圈悬赏,威胁人家人身安全。这种事情,不是最不该容忍的?

看来小点心忠实拥护者还不少,可惜他们每次都让我很失望,也许我自个本身对小点心有偏见。
不过从小点心的回复看的出来认识婷婷家,估计各店家本身也都有私自联络管道,如真的怀疑婷婷家有造黑情况店家为啥不私下解决?一切毫无证据和猜测针对忍者,还大胆的刊出悬赏,有店家这样做生意的吗?
小点心没评没据控告忍者是实,光天化日之下悬赏也是实,想辩论写了一大篇屎还不如东哥几句重点来的明了。
在这我真替忍者感到惋惜,多年来浪费了多少时间写报告造福各位,结果居然没个站出来说句公道话。我平时不止喜欢忍者兄的报告,兰总,东哥,matrix,邮差 等等资深狼友都是我评估女生的固定阅读。看来论坛只能写好的,差点的比较一下就得出事。怕事的狼友看来以后最好多多潜水,少发言,不然无缘无故咋死的都不知道。
如果小点心说的问题真存在,个人真心觉得小点心和婷婷家私下了了,这事搬到论坛上看的有趣,估计解决不了问题,各位觉得呢?

jj2023 发表于 2023-11-26 20:06
看来小点心忠实拥护者还不少,可惜他们每次都让我很失望,也许我自个本身对小点心有偏见。
不过从小点心的 ...

平时报告都不见得砸出几个潜水的,何况这种针锋相对的战场,说话就是站队,何况一方手握‘生杀’,悬赏一出,狼友人是不见得能有什么事,但拿来hunt的微信id直接曝光,完全不觉得这种做法对店家本身的声誉能有什么样的好处。
一开始以为是针对造谣抹黑带风向狼友的投诉揭露,锤了半天截图一个实证没有,结果群魔乱舞,转变成对另一个店家的围剿,如果店家的出发点在于唤起论坛‘沉默的大多数人’对于所谓‘商家合作号’带节奏的零容忍,但为什么又放任自己的拥趸对其他家进行直接的抹黑呢?有人出来说一说自己的看法就要被阴阳怪气,本来是分享经验的平台弄得乌烟瘴气。两个店家的相关报告贴完全偏离主题,变成了各自阵营自说自话的‘圈定区域’。事实上,双方皆有私下的联系方式,通过论坛来辩论反而是效率最低的‘解决方法’,除非意不在酒。
再次呼吁管理单开一个帖子把所有的事情和争端都放到一个专门的帖子里面解决,即使双方的目的不在于解决问题,也可以将争论限制在最小,防止莫名其妙的讨论侵染其他正常的报告。
报告贴存在的初衷是为狼友减少趟雷损失,更多的享受这个爱好带来的乐趣。管理员付出极大努力维持论坛,请诸位狼友珍惜这片自由讨论的净土,理性吃瓜。

其实这帖子有点莫名其妙。部分狼友和店家把重点搞混了,这件事的起因是店主觉得楼主有恶意抹黑的嫌疑并断定是Ninja做的;那重点不应该去证实 Laosepi1989 和 Ninja 是同一个人再开始怼吗?还不确定是不是Ninja做的情况下私下骂一顿然后悬赏多少有点不合适吧?如果真确定Ninja是同行并恶意抹黑应该另起帖子直接对线或如jj2023/GOGO所说的店家之间私下解决。

这件事过后最大的输家是论坛的狼友,以后真实测评和避雷贴一定会减少;无聊写个测评还可能招麻烦谁还敢写?EMT 打电话 Outcall 留地址甚至VX预约都变得危险。当店家开始深扒客户信息和公开的时候,游戏规则乱了,隐私都没保障谁还敢约啊?  

邮差先生 发表于 2023-11-26 22:18
其实这帖子有点莫名其妙。部分狼友和店家把重点搞混了,这件事的起因是店主觉得楼主有恶意抹黑的嫌疑并断定 ...

At this point this thread is so derailed. My advice for store owners is to not do what happened here again. There are much better ways to deal with this. Whether slandering, smearing or whatever happened. It's not important. Whether Ninja bro is a shill or a partner with foxy doesn't matter anymore.
Wolf friends here are the losers. The fact a store has went beyond to look up the privacy of a customer and make a bounty is done. And what's worse there is no denial of this, the fact that it's real and actually happened is the worst.
The owner of Privateparadise that made the bounty, your head is not screwed on right. You will destroy your own business before any customers ever can by doing that.
This will be my last post in this thread. I think I made a clear enough point here which most would agree.

小点心老板叫冰冰 我也知道,我不记得是哪个国妹告诉我的了, 上面有兄弟说经常找小点心,但不知道老板叫冰冰,我觉得这个不是什么大问题,有的兄弟可能和妹子聊的不太多吧。 有的妹子刚来 对于自己在哪个店上班都没太搞清楚 就知道老板叫什么。 我记得之前有个新妹子,我说你为啥在这家上班,她一脸懵,说她也不知道她在什么店,就知道她老板叫xx

其实这事说到最后 也是个没结论的事,谁也没啥铁证我看,大家就还是该约就约