AZN747

搜索
楼主: laosepi1989

Megumi@小点心

关闭 [复制链接]
越来越有趣了

EZcumEZgo 发表于 2023-11-25 00:22
This is getting more interesting by the minute.

Now the Mod has uploaded the screenshots, and un ...

在微信朋友圈发圈悬赏的是太子浴,不是小点心。

不过也太SB了。如果真有黑道背境或者门路,要买起一个人也不是这样子吧。

我咋就没看懂这些截图呢,小点心/太子浴 是没被拉进群不高兴了?还是要求写评论没被搭理不爽了,然后就悬赏忍者兄?

前面几页不是说小心点和太子浴是一家么

小点心 发表于 2023-11-24 17:28
已经发了所有有的截图给你了,麻烦你把邮箱里面还有对话发这里就好了。不需要再重复操作。

Ninjajj,关于 ...

兄弟们 Ninja 让兄弟们久等了,我来了,

首先先注明一下,太子浴和小点心两个是一家的,是个公婆店,老公负责太子浴,老婆负责小点心。

我看到这个截图真的笑的不行,这两个人的智商让人着急,据说小点心的老板名字叫冰冰,我看到这个截图以后,我感觉冰冰干脆把名字改成笨笨算了。

所以弄了半天小点心得到的“可靠消息" 我是Foxy店商业上的合伙人就是昨天晚上随意找一个客人说认识我截图。。。

这个智商又让人着急了,笨姐, 这种证据你还不如不提供,你投诉我那么久最后找到的证据就是昨晚悬赏了我以后一个客人和你说我在AZN上面,真的笑死我了

至于小点心说的风向的事情,这里就简单说一下

没错我脾气就是倔,看到不公正的事情就是要说几句,你说的带风向我想就是几周前KingKong的那个帖子和Mr Jay 那种帖子,没错我看了可疑我当然要说,帖子链接我发在这里,大家自己看

https://www.azn747.com/bbs/forum ... page%3D2&page=2

https://www.azn747.com/bbs/forum ... &extra=page%3D4

不过点心老板你可能不记得了,你家的帖子收到不公正的评价我也有说过公道话

https://www.azn747.com/bbs/forum ... p;extra=&page=3

看到不公正的平价,不管哪家我都会说公道话

至于你家女孩的帖子,说实话,我都懒得打开了看,因为参考价值对我来说不大

我做人一直坦荡,从不言行不一,我之前说过很多次,这次再说一遍, 没错我就是比较喜欢约Foxy家,为什么呢,应为她家女孩质量高

我还喜欢新海家,我喜欢星钻家,我喜欢Cosplay, 我喜欢Yumiko, 但是不好意思,我就是不喜欢你家,也不想去你家,为什么这里我就不用多说了, 不过虽然我很久没去过你家,也没有踩过你家的任何女生

好了现在给狼友们提供期待已久的截图,话说,小点心的老板撒泼确实牛,和她对骂还是蛮爽的,小点心可以开通一个对骂服务

最后稍微把事情的再附属一般

- 10月底,小点心老公太子浴找我让我帮他推广女生,我没有搭理
- 接下来我在我上面提到的那两个帖子里看到了不公,所以说了公道话,估计点心怀恨在心,心想既然没把发拉拢我,而且我也坏她好事情,不如投诉我
- 点心老板不断和管理员投诉,但是没有办法提供证据
-昨天这个帖子的楼主写了点心家的差评,点心脑子不好使,以为是我的小号写帖子抹黑她家女生,点心老板突然电话我,骂我,威胁我人生,并且在朋友圈悬赏我,还发截图给我看

@laosepi1989 感谢楼主的帖子,虽然应为这个帖子我受到了威胁,不过我觉得因为这个事情让论坛更加有透明度了,这个是个好事情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真是有趣,樓主老色坯1989發了個臭魚爛蝦的報告,然後他的回覆出現這句
我给店家说了,她开始还一脸不信 最后就给我道歉了 啥也没有,不过我也不在乎那一点赔偿,只是那一整天的心情都不好了

然後店家就出來了,想要challenge樓主拿出對話截圖,老色坯躲起來裝死是對的,要真放上截圖就會......呵呵

只是不知為什麼會與忍者扯上關係,看來叫忍者的都具備亂入的技能,還附加吸仇恨的技能

這篇報告與他無關呀,真的印證了人紅是非多

EZcumEZgo 发表于 2023-11-25 00:22
This is getting more interesting by the minute.
Hahaha, you should go learn more Chinese  before saying these. Anyway I'm not your teacher.

justhunt 发表于 2023-11-25 00:53
在微信朋友圈发圈悬赏的是太子浴,不是小点心。

继续带,带多点就更像的了

啊这,截图证据除了证明太子浴确实做了人身威胁死亡悬赏以外也看不出什么别的。

是不是最好另外开贴讨论

This is not even a review anymore.   I think the administrator should close this thread.