AZN747

搜索
楼主: laosepi1989

Megumi@小点心

关闭 [复制链接]
laosepi1989 发表于 2023-11-23 20:01
我刚才也说了,你们要是觉得我故意抹黑或者是什么其他店请的水军什么的我也无所谓,你们爱信不信,也懒的 ...

這是司馬昭之心 路人皆知了

其实大家都是分享个人体验,好评差评都沒所谓,只要是忠肯就可以。不用爭论得面红耳赤!

我同意。 看了以往的报道我就明白了。

这报告这么火的,直接讨论出5页,我看前面第二页点心官号都下场来了

laosepi1989 发表于 2023-11-23 20:01
我刚才也说了,你们要是觉得我故意抹黑或者是什么其他店请的水军什么的我也无所谓,你们爱信不信,也懒的跟 ...

一直鍥而不捨地咬著你的兩人,干炒牛河林中宝,只需打開他們的個人空間,看看他們發過的評論,清一色都是寫小点心這家。

快必 发表于 2023-11-23 23:32
一直鍥而不捨地咬著你的兩人,干炒牛河和林中宝,只需打開他們的個人空間,看看他們發過的評論,清一色都 ...

所以啊 我都懒得再回他们了,刚刚去约了一个完美炮心情大好。还是那句话 我问心无愧。

感谢楼主的分享,不过这个事情我要在这里说一下,顺便给大家娱乐一下,刚才我收到这家店老板的威胁,说我故意抹黑她家的女孩,对我进行人生威胁,目前我被这家店老板悬赏了,不知道论坛能不能发截图,不过我可以公开截图也可以发给版主

不过我先说一下我的角度

1. 我从三年前创号到现在,从头到尾就一个号,没有第二个账号,大家也可以从我的笔锋中看出来,所以这篇报告和我一点关系都没有,我也从来没找过这个MM

2. 我出来玩就是图个简单开心,从来不想搞这些是是非非,也不会为了那些三瓜二枣的利益去和店家搞那些是是非非,和这些店家基本上没有任何往来,之前我也写过好几篇帖子,谈到报告的公正性,其实就是希望狼友们写评论的时候能尽量公正,大家可以去我之前的帖子看一下

3.为了保护我的隐私,我写得报告都是描述女生为主,从来不会描述具体预约细节和做爱细节,避免店家或者女生猜出来我是谁,至于店家能不能猜出来是我,那我不得而知,不过确实在生活中认识几个要好的狼友,他们有我的微信,这次估计可能是狼友中的一个透露了我的信息给了这家店的老板

4. 大家可能注意到,我的帖子基本上写得都是比较有些的MM,其实我约的MM完全不只我写得这些,但是那些我觉得一般的MM我基本上不写,我的理由如下

- MM出来已经非常的不容易了,不管是这么理由,做这一行应该是挣钱的最后一步了,我不想应为我的一篇帖子,让MM连做这个都做不下去了,所以我从来不会抹黑MM,哪怕MM服务不好,我也很少投诉,更不要说来论坛写帖子了

-目前论坛打分普遍比较高,我觉得一般的MM,很多狼友都能给7分,而在我这里这些MM我只会给6分,这样会显得这些普通的MM很差,所以干脆就不写,意义也不大,也不想踩MM一脚

-那些没有报告的MM,平价店也没有定金制度,狼友见到觉得不合适,离开就好

-狼友们更想知道的是优秀的MM

4。这家店其实我有很久都没有去过了(她家和太子浴是一家的),所以从来没有写过她家MM的帖子

5。这家店的老板一个月前有找过我,让我帮她推广MM,我没有搭理,没有办法拉拢我,上周恶意举报我,说我收到了其他店家的好处。

6.今天晚上突然微信电话我,说这篇帖子是我写的,恶意抹黑她家的女生,并且在她老公的朋友圈发圈悬赏我 ( 我有截图)

我在这里和老板放个话,不知道你吃了什么药,有这么大的胆子,敢对我进行人生威胁,建议老板你收敛一点,这样对自己才好,别太嚣张了

最后劝老板一句,好好做生意,别搞外门邪道

** Moderator / 版主留言 **
可以發圖!證據勝於雄辯!我也希望真相大白,事情早日了結。
因為近期XDM一直向我作出多番投訴,說你抹黑他家,還說有 "可靠消息" 你是Foxy店商业上的合伙人(卻沒能拿出絲毫證據)。
我已多次告訴他,本版主必須保持中立,如果他有理據或證據,應公開回帖對質,但他一直不肯。
所以我在這裡最後一次呼籲。如果店家有什麼證據或截圖,也可以發上來讓大家評理(請店家不要再一直只私信我作投訴 和講一大堆沒證據證實的事情)。

Ninjajj 发表于 2023-11-24 02:12
感谢楼主的分享,不过这个事情我要在这里说一下,顺便给大家娱乐一下,刚才我收到这家店老板的威胁,说我故 ...
已经发了所有有的截图给你了,麻烦你把邮箱里面还有对话发这里就好了。不需要再重复操作。

Ninjajj,关于你的事情,全部记录全因后果都已经发给管理员了,具体再对上你发过的帖子和主题;如何在我家一些女孩帖子下留言带风向,全部都有时间记录。大家一目了然!大家都是真实存在的,大家都是人,没有什么大胆与不大胆。

感谢楼主的分享,不过这个事情我要在这里说一下,顺便给大家娱乐一下,刚才我收到这家店老板的威胁,说我故 ...

真是狠人呀,都有大哥罩着

看完了
这有点猛了,大温地区至少还不是法外之地,甚至法律齐备,,,威胁行为最好不要做哇@@;