AZN747

搜索
楼主: laosepi1989

Megumi@小点心

关闭 [复制链接]
laosepi1989 发表于 2023-11-23 14:45
服务或许是ymmv吧。但是卫生这方面简直是死罪,我昨天都特意约了12点头炮的 没想到还是踩雷 ...

我约的那会儿还玩了69把她弄的特别兴奋,我确定那时候是没有味道的,这一个多星期看来发生了不少事情啊,如果有味道确实得完全避开了

兄弟你这记录好像是专门黑她家比较火的女孩,Chaya是这个Megumi也是。两个我都找过没有发现你说的这些东西。这两个女我看都在她家一段时候了,特别Chaya。如果像你说的那样为什么没有其他报告?我很怀疑你的可信度

林中宝 发表于 2023-11-23 17:23
兄弟你这记录好像是专门黑她家比较火的女孩,Chaya是这个Megumi也是。两个我都找过没有发现你说的这些东西 ...

额...你这样说的话 我也没办法解释,也懒的解释,只是刚好遇到两个不好的都是他们家的我之前有试过他们家的yina bluemoon还有其他都挺好的我也有写,我基本只会写一些特别好或者特别不好的,很多中规中矩的我没有写。我说了这都是个人看法和经历,可能我觉得有异味其他人觉得是正常气味也是有可能的

还记得之前小白中了一枪  结果吓得人人自危  不过有一说一出来玩最怕遇到这样  
只能说兄弟们戴好套 小心为上

laosepi1989 发表于 2023-11-23 14:43
我给店家说了,她开始还一脸不信 最后就给我道歉了 啥也没有,不过我也不在乎那一点赔偿,只是那一整天的 ...

截个图出来看看

试过了,不是特别漂亮,但身材高,而且胸算大了

laosepi1989 发表于 2023-11-23 17:41
额...你这样说的话 我也没办法解释,也懒的解释,只是刚好遇到两个不好的都是他们家的我之前有试过他们家 ...

解释一下好,你已经写了一大篇也不在乎多分享多点。你写的这两个她家差的刚好是别人都说好的。不解释详细点很难有公信力。

下面有味道的我直接跑了 感謝提醒

林中宝 发表于 2023-11-23 18:07
解释一下好,你已经写了一大篇也不在乎多分享多点。你写的这两个她家差的刚好是别人都说好的。不解释详细 ...

那你是想要什么样的解释呢 我就说了我就刚好遇到2个都这样的 我还能怎么解释,我之前写过几个好的,也有兄弟去过也没看到有人说是地雷吧?

megumi 我是前两天去的,幸好还没有lz说的味道。她服务能接受但确实很一般,腿上皮肤很粗糙我估计是毛没脱干净? 女上做着回头看钟  哎