AZN747

搜索
楼主: laosepi1989

Megumi@小点心

关闭 [复制链接]
Man what a bunch of non sense lol Ninja bro you are fair. So even though we had a disagreement. You are not rude and just being honest. So it's fine to have disagreements. As long as we are civil about it.  
But bro I went back through this thread and realize that you didn't even make a post or any comment on this girl. But the owners went ahead and attacked you based on a whim of a customer. That is so fucking idiotic! This situation definitely has made this forum more transparent. We need that.
But my God,  I don't know what the hell these people are fucking thinking!  
Correlation leads to causation, if these owners are willing to do dumb shit like this and openly. I don't know what other illegal ass shit goes on behind the scenes. I'm very against being scammed, played or hear about violence against the girls. My thought these owners act more like pimps rather than as an employer for these girls.
Fuck no I can't support that shit. God damn, this is a first I've seen something like this in my 5 years of hobbying! Holy shit 😳

终于看懂了,这小点心是脑残吗?智商真是够低的了,想诋毁造谣至少下点功夫提供些对自己有利的证据,实在不明这些截图的意义在哪,根本在砸自己的招牌和名声。
太子欲我从来没约过,小点心约过几次,每次都是说的天花乱坠多好多好的,狗屁,以后再也不会和他们约了。现在这么多选择而且他们自己的女生质量都不咋地,这种店家居然能活到现在,现在还来恐吓客人,提醒大家注意点不然下个倒霉鬼就是自己了。

本来想去约他们家Yina的,现在还是去找婷婷吧

Ninjajj 发表于 2023-11-25 03:04
兄弟们 Ninja 让兄弟们久等了,我来了,

首先先注明一下,太子浴和小点心两个是一家的,是个公婆店,老 ...

哈哈,Ninja 小朋友,替我向你的老板问好。针对你的问题我会给你慢慢一个个回复的,公道自在人心,真相越辩越明白。

1;我不知道你从哪里得到的消息说我和太子浴是两夫妻,而且我印象当中只有行内人才知道小点心老板叫‘’冰冰‘’,同时只有foxy以前才有问过关于夫妻这样的问题,原因我也可以告诉你;因为她家微信被封了,是我告诉她如何解封和如何微信被封了之后,客人还可以找到店家。我就告诉她‘’可以像太子浴那样把联系方法写到微信头像上面‘’ 所以她认为我们和太子浴是一家关系密切我可以理解,可是问题来了如果你只是一个普通的客人,我想问一下你这种谣言是从哪里得知的?我帮你想好答案了,你可以说你是做婚姻登记的,然后帮太子浴和小点心注册的。不过我并不介意的,因为这个行业从来都是是非很多,所以已经见惯不惯了。

2;关于可靠消息这个事,我就明确告诉你;我这个人不惹事也重来不怕事,我不止知道这些。我知道的东西远比你想象的多!!!

3;关于小点心风向的事,可能连你自己都忘了吧?链接在这里,本来不是很在意你发过啥贴子的,可是很巧的是上个月有个日本女生来我们家名字叫Remi(一个相对有名的女优)我们有一个规矩当新女生来我们会核对各方的信息才开始定价,然后我们上google查就发现了你在2022年3月这个帖子(链接在下面),而且根据你写的当时这个女孩订金是1000一小时,而且只做一小时哈。https://www.azn747.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=71679    之后我们这里定价是400-600-800$30-45-60mins.我相信如果正常分别在这两个时期做过同一个女生的狼友不会觉得我家虚高。可是问题来了,当有狼友质疑Foxy价格虚高的时候,你居然会用这个女生作为例子来回复客人,请问这个女生在Foxy家上过班吗?如果你是正常狼友会这样对比吗?那我问问你作为一个‘’资深狼友‘’你带这种风向是什么意图?不过我很理解因为你在今年已经开始进入了和店家合作关系了。估计以前关于来这个论坛的初心是干什么都忘记了,连自己以前发过啥帖子也忘记了。不过我建议你应该去版主那里申请个‘狼媒’,免得拿着一个所谓‘资深狼友’的帐号替你老板到处惹事生非。记住一句话‘多行不义必自毙,若要人不知除非己末为’

3;投诉你是从今年11月12日开始的,就从你无端说我家价格虚高的时候,之前你说的那些"NC"问题对你老板的维护还没有开始,具体你可以问管理员,也欢迎管理员把所有或相关的聊天内容发这里。你一次为维护你老板的事扯我们家身上我可以说巧合,接二连三我个人认为这个世界没有那么巧合的事。所以我直接按照正常操作举报给管理员,而且发了相关截图和我投诉的内容,具体可以看以下图片,至于管理员为什么说‘’一直很多‘’,可能是他或者她太累自己承受各种不只是温哥华的工作压力造成的口误,我个人不觉得有多少。而我也可以很明确的告诉各位,无论是谁发布不实言论损害我们家女生的名誉,我们都会一如既往的举报给管理员。

4:至于悬赏你这个问题;太子浴的负责人已经在事后告诉我,也发给我看了相关的截图。我确认了微信上那个‘狮子头’头像和你这个网名"Ninjajj "为同一人主观存在。我个人认为你可以认为是‘’悬赏‘’,不过我看到的确是‘寻人启事’.至于太子浴为什么发这个寻人启事,我个人认为是早在半年前,我通过一个女生得到消息说你会成为foxy家的生意合作伙伴。然后把你的微信发到工作共享群让各方注意你这个人。至于目前这个帖子为什么你会跳出来说一大串,我就不知道了。不过我可以告诉一件有趣的事情;
之前我和管理员投诉你‘近期来没来过我们店帮衬,却三番四次为了维护自己家女孩的利益,来扯我们家女孩身上"。
管理员回复我说"我來問你,請問你怎知他没帮衬过?難道所有客人都會告訴你他們網絡上的名嗎?很多都不會。"   
但是你自己确帮我证明了我的观点,在这个主题第四页你发的帖子清楚承认写道‘’这家店其实我有很久都没有去过了(她家和太子浴是一家的),所以从来没有写过她MM的帖子‘’。

5;至于你来不来我店帮衬,我这里可以很明确告诉你,我们店是不欢迎任何同行假装客人来帮衬的。所以你最好不要来!!!至于别的店欢不欢迎你那是他们的事,与我一点毛线关系都没有。明白了吧?

6.十月底给你发的消息是"太子浴"是吧?我只看到上边写的是"听说你写评论很厉害,如果有好女生可以帮忙推广一下吗‘’等字眼,然后什么都没有看到了,至于你为什么不回复他们,内心如何想的你自己才知道了。至于你为什么会被他们仇视,那你可以自己反省或者去问问他们。在我这边知道关于你和他们的事只有上边所说的早在半年前左右‘你的这个狮子头微信’已经被共享在我们和太子浴共同的信息共享群里面标记为‘怀疑同行’。如果你是别家店的同行而且在装客人的话,我相信99%会对你仇视的,除了你自己家老板! 这种道理全世界都懂。

如果还有什么疑问随时联系我可以,或者在这里公开讨论。我还是那句话‘ 公道自在人心,真相越辩越明,一旦发现同行抹黑我们会一如既往的相对应举报和反击,不会有任何犹豫"不要认为我们胆大或者胆小,因为大家都是人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

jj2023 发表于 2023-11-25 18:41
终于看懂了,这小点心是脑残吗?智商真是够低的了,想诋毁造谣至少下点功夫提供些对自己有利的证据,实在不 ...
兄弟,这个演得不像啊,太明显了。哈哈哈,

markzhu1991 发表于 2023-11-25 22:13

还有没有多几个这样号啊?都发出来看看吧。这个也是演得不够像啊,正常人还敢去吗?太明显了 lol

无论如何 论坛,论坛主绝对是赢家 保持了绝对的公开透明 牛

jj2023 发表于 2023-11-25 18:41
终于看懂了,这小点心是脑残吗?智商真是够低的了,想诋毁造谣至少下点功夫提供些对自己有利的证据,实在不 ...

又不小心看到你的历史主题了,很精彩哈里面,捧一家诋毁另一家。前面ninja 还说很喜欢别的那几家。。。都想笑啊。。

林中宝 发表于 2023-11-25 22:58
又不小心看到你的历史主题了,很精彩哈里面,捧一家诋毁另一家。前面ninja 还说很喜欢别的那几家。。。都 ...

呦呦呦,别急呀,你蹦的这么欢,每次去他们家给你白嫖么?

markzhu1991 发表于 2023-11-25 22:59
呦呦呦,别急呀,你蹦的这么欢,每次去他们家给你白嫖么?
林中宝兄前几页已经说过了,经常白吃。回贴之前看看前面几页的故事再发言啦。这次我都不帮你了mark兄

markzhu1991 发表于 2023-11-25 22:13

你还敢去啊?婷婷去这样攻击别人论坛。人家悬赏都发啦,刚刚本来我约了她家Seoha 到楼下看到有几个人盯着鬼鬼祟祟的都取消了.

我觉得前一页kencha说的在理,这帖子已经歪楼到不行了,要不要干脆分开,单开一个帖子把这些挪过去好了。现在什么牛鬼蛇神都冒出来了