AZN747

搜索
楼主: laosepi1989

Megumi@小点心

关闭 [复制链接]
Qorgh123 发表于 2023-11-27 02:48
这些年? 你是什么时候开始用你这个ID上网的? 我这里看见你第一次发布内容是在2个月以前。 ...

总比你从来没发布来的强,没贡献来凑啥热闹闪一边去墙角蹲着。

东星可乐 发表于 2023-11-27 15:48
我看这个帖子就锁了吧 我看也没啥实质性证据,以后看测评 大家自己斟酌就完了 ...

这世界其实有一种证据叫“不在场证据的”,第四页前没有这个Ninja可以说得过去。第四页之后就不一样了。你不用帮他简化问题的,你让他回答人家小点心的正面问题啊,如果不心虚。有什么好回避的?

干炒牛河 发表于 2023-11-27 17:26
这世界其实有一种证据叫“不在场证据的”,第四页前没有这个Ninja可以说得过去。第四页之后就不一样了。 ...

对啊,而且那个Ninja 多次说没去过帮衬,同时多次扯人家店女孩的事,最搞笑自己还发链接证明自己扯过。真服了那个智商,哪家店用这种人做写手真是倒霉。

东星可乐 发表于 2023-11-27 15:48
我看这个帖子就锁了吧 我看也没啥实质性证据,以后看测评 大家自己斟酌就完了 ...

东哥,我觉得有一件事情我有必要和狼友们澄清一下,我刚才看了一下回复,很多狼友包括东哥之前都还是觉得小点心知道我的微信是女生透露给她的,或者说我和女生透露了很多事情,然后她们告诉了小点心

我之前已经说过很多次,这里再和狼友们说一次

“ 我创号3年以来 从来没有和MM说过我在论坛的账号,甚至于都没和MM讨论过论坛的存在

我个人觉得和MM说在论坛账号是一件非常奇怪的事情,也会显得我很没有魅力,和MM说论坛的意义无非就是和MM八卦一下,或者想让MM给一些特殊待遇,我个人不是特别喜欢搞这些是是非非,女生如果和我合拍,自然会对我特别一点,如果不合拍,对我冷淡我也没所谓。靠一个论坛账号来吸引妹妹,让我觉得自己很没有男人的魅力 ”

和MM做完事情以后,有很多东西可以聊,我不觉得聊论坛是一个好的话题,

而且我也不觉得在论坛上有个账号是什么值得骄傲的事情,可以用来和MM炫耀。就连MM的微信我都很少加

退一万步说,用逻辑分析,既然我没有找过点心家的MM,她何从从MM那里知道我的微信,就算不是她家的MM和她说的,我和别的MM说这些完全没有任何意义。

其实我基本上可以大概确定是有狼友泄露了我的微信,确实有些狼友有我的微信,具体我就不多说了,我确实是被出卖了,但是我不想出卖别人

关于小点心店的事情,包括他和太子浴是一家的事情,这些我从我身边认识的狼友那里打听不是难事

至于我有没有和Foxy合作,狼友们自己可以用逻辑分析一下,Foxy家目前MM的质量在目前市场上是非常优质的,这两年在她家出现过的美女非常多,大部分也都是狼友们公认的美女,Foxy家目前的MM的质量完全没有必要找任何写手,或者和我合作

而且虽然我出的报告确实有很多是Foxy家的,但是总体的数量并不多,Foxy家每个月来那么多MM,而我有时候一个月都没有出一篇报告,如果我是老板找写手的的话,这种出报告效率,早就炒鱿鱼了

至于狼友具体怎么想,我无所谓,我的笔锋不会变,出报告也还是不固定,具体你们觉得看报告有没有价值,那和我无关

@干炒牛河 笨姐,你线下撒泼就算了,线上撒什么泼,看不懂中文?我的回复自己不会自己看?

我先把事实给你列出来,你撒泼那么久,想证明什么?

1. 你从女生那里得到消息我是Foxy合伙人, 我问你没事打探客人的隐私干嘛?不好好做生意,搞这些歪门邪道?所以这个事情就证明了你会私下打探客人的隐私?论坛上所有出报告的狼友你都试着追踪打探?

2. 你咬着我不放,目的是什么,想证明什么?是想证明你家的MM质量高?还是想证明Foxy家的MM的高质量是我这个写手写出来的?

3. 你每天和管理员投诉,干嘛呢?是觉得这个论坛是你一个人的吗? 别家MM都不能有好评,有狼友说公道话,就是抹黑?

不过没问题,小点心你确实是第一个找我合作的店家,看你那么器重我,行吧,可以考虑和你合作,对我好一点,我保证每周固定给你出报告,保证把Foxy家的MM踩的一文不值。点心老板,你放心,你找我办事还是靠谱的。

作为第三方看客,即便在法律上 诉讼也是谁主张谁举证,我看点心的证据不是很铁,也不是偏袒ninja 点心的证据仅限于 消息来源于某些妹子,还有 消息灵通,我觉得这不太实吧

Ninjajj 发表于 2023-11-27 18:08
东哥,我觉得有一件事情我有必要和狼友们澄清一下,我刚才看了一下回复,很多狼友包括东哥之前都还是觉得 ...

Ninja, 你还是答非所问

1;我觉得女生和客人信息当然是不公开的,我也没有见过除了你之外有人被公开,写手就不一样了。版主公开可以支持,让人评理。

2;我没有看到小点心咬着你不放,是让你对质为什么如你自己所说‘没有或者很久没帮衬过’为什么扯小点心女孩出来对比,意图是什么?

3;如此主题第7页所说,并没有看到天天举报你,所以你应该不用太紧张。

4;我看到第7页所说,小点心说是不欢迎你这种假冒客人的写手去帮衬,估计更别谈什么合作了。哈哈

东星可乐 发表于 2023-11-27 18:16
作为第三方看客,即便在法律上 诉讼也是谁主张谁举证,我看点心的证据不是很铁,也不是偏袒ninja 点心的证 ...

搞笑的是ninja 作为诉方,自己已经举了很多证指控自己。例如‘没有帮衬过,却三番四次扯”。这样的证据一样就够啦。还有别的看看前面几页就知道了。

干炒牛河 发表于 2023-11-27 18:57
搞笑的是ninja 作为诉方,自己已经举了很多证指控自己。例如‘没有帮衬过,却三番四次扯”。这样的证据一 ...

所以我建议双方就散了吧

林中宝 发表于 2023-11-27 17:54
对啊,而且那个Ninja 多次说没去过帮衬,同时多次扯人家店女孩的事,最搞笑自己还发链接证明自己扯过。真 ...

这位朋友,你为啥这么撑小点心?好像还和小点心老板密切联系过,在她贴子被审核期间帮她发帖说话。

你是不是我上次去6639 dunblane一楼的那个给我下来开门的小哥?

能不能转告小点心老板,买沐浴露和涑口水不要那么抠门,日本妹子已经不止一个跟我抱怨了

jj2023 发表于 2023-11-26 20:06
看来小点心忠实拥护者还不少,可惜他们每次都让我很失望,也许我自个本身对小点心有偏见。
不过从小点心的 ...

知道我为什么会问你?你都没有任何评论关于小点心的女生在你的记录里,我猜你应该还没有见过小点心的女生,这就是你为什么说你对小点心那边都很不满意。 你有什么证据来证明你约过小点心? 这样我才能相信你!