AZN747

搜索

Anais @YPG spa

这姐对大部分狼友来说有点重口,但是放下成见专心享受,服务和体验确实顶级。

F:4,多米尼加Ebony,是黑人但是没有非洲那么黑,目测30岁出点头,长得有一点像Kelly Rowland但是没那么精致。

B:6,身高大概170左右,腿蛮长的,自然胸c或者d微微有点下垂,乳头很长,有点像提子。皮肤紧致,光滑,摸着很舒服,这没话说。有小肚子,毕竟黑人体态嘛骨盆也有点前倾。逼酸臭,味道有点大,舔逼的时候有一点不适感。

S/A:8.5,没话说,服务近乎顶级。我没打算出两发所以前半小时让她给我来了段正经按摩,精油开背去角质啥的都做得很专业很不错。后面不知不觉主动地玩起了mommy和babby的角色扮演,还附带鸳鸯戏水。舔乳头技巧很牛逼,给我舔的身体不由自主抽抽。她主动bbbj来咬我小鸡鸡和小蛋蛋,逼是自来水,逼真的非常紧包裹感非常好,而且能感觉到插得很深,从里到外裹的紧紧的丝毫不怕滑出来,骑乘10min累了让我后入,后入高频不间断10min左右出货,那天我状态也是好,算是我最猛的一次,日完后大腿都在抖。黑人天生的热情,态度很积极真诚。后来我前几天又去了两次YPG,虽然没有点她,但是她每次看到我都非常热情的过来搂搂抱抱亲亲,感觉下次去再不点她一次说不过去了。缺点是她英语说得不利索,主要是西语和法语,一些按摩术语交流需要谷歌翻译。

DMG:1h 70$房费 + 200$日逼费,实际相处了大概1h15min。给钱的时候她给我说钱看着给,但是ypg现在1h日逼费是160$,相当于我给了40$小费。

Repeat:Yes. 和黑姐独特的体验是我和朋友吹牛逼时候的谈资,兄弟们如果能接受这样的绝对值得一试。

老哥 墙都不服我就服你

牛逼兄弟

老哥生猛,现在ypg还有presentation吗

ephraim 发表于 2023-11-23 17:20
老哥生猛,现在ypg还有presentation吗

有的,除非进去点名要谁,一般都会给pre的

酸臭味怎么下口,闻到味道瞬间没劲

看到都有点硬了

西门吹雪 发表于 2023-11-23 20:59
酸臭味怎么下口,闻到味道瞬间没劲

所以说老弟这么重口的,去舔的时候也有不适感,放普通人身上估计都呕了。她可能也没想到我要吃浦西所以没专门去洗

Mr.Small 发表于 2023-11-24 00:23
所以说老弟这么重口的,去舔的时候也有不适感,放普通人身上估计都呕了。她可能也没想到我要吃浦西所以没 ...

YGP不会说英文和法语,去到有中文接待员吗?

楼主太猛了. . . . 我对味道特别敏感,碰到我闻到估计直接硬不起来了