AZN747

搜索

sooya@mae88

我又来添砖加瓦啦
F:  5.5 网上照片我是一点也没看出来一样的。年纪30左右。脸是瓜子脸,但皮肤保养不是很好的感觉。
B:  6 身高155左右 胸c 屁股有肉。皮肤算丝滑也软软的。人较小显得胸大,腰不算细,但不胖。就是没有健身的那种腰吧。总的老说很有feel,但腿短,emm,一些姿势就有点累。
S/A:7 洗澡给口,上床给口,全程喜欢一直法式。可以手指插入。姿势配合,娇喘演技到位,体力一般。给我感觉还是没啥亮点吧。
donation  350
repeat:no 有空看看其他的 再写报告
p.s扫到一眼室友,应该是ashley。但样子和照片也没啥关系,外貌给人第一感觉其实更像网站里的miko那个,造型眼影挺重,胸有C。其它未知,对我来说是还好选了sooya的感觉,脸给个5吧...嗯,仅供参考,毕竟就看了几眼。

sooya喜欢法式舌吻吗?dfk

有看见一个低评价mae88的,老哥们,就不能不去找中国妞吗?有一个评价好的吗?还贵,看着就来气。

vincenthate 发表于 2023-11-23 22:15
有看见一个低评价mae88的,老哥们,就不能不去找中国妞吗?有一个评价好的吗?还贵,看着就来气。 ...

没办法,就好同胞这一口。。。

直接排雷2位,可以不用约了。有机会去试试那个170的

周杰伦 发表于 2023-11-23 12:06
sooya喜欢法式舌吻吗?dfk

今天刚去。舌吻有,

今天刚刚去了,就不另外开贴,直接在这里说一下我个人感觉。
f:我感觉还可以,尖脸。年龄应该是30出吧。
s:应有尽有,一小时2次,中间有按摩一下。跟楼主说的一样,可以手指,水好多。一开始女上不停,还是我说换个姿势。全程很健谈,第二次感觉她好迫不及待的要骑上来,我特么的感觉我是被上的那个😂😂。
B:娇小玲珑吧,不到1米6,应该有C-D直接,好软。
damage 350+50小费。repeat的话会,如果周末她还没走的话。

mtlhorse 发表于 2023-11-23 23:53
今天刚刚去了,就不另外开贴,直接在这里说一下我个人感觉。
f:我感觉还可以,尖脸。年龄应该是30出吧。
s ...

看来小马哥挺中意Sooya

Booker told me it was very good and I went but was disappointed again. Not very young or pretty and rushes. My fault, I should not have listened to booker. Definitely no repeat.

KLover 发表于 2023-11-26 09:44
Booker told me it was very good and I went but was disappointed again. Not very young or pretty and  ...

it's definitely naive to accept what the agency said about the girls.