AZN747

搜索

nini@sclub

F 是本人照片,更接近第三张多一点 真人长得是御姐类型的,刚好是我最喜欢的风格,一双大眼睛,圆一点的鹅蛋脸 线条柔和 眉毛自然微微上扬,下巴略显尖细,为整体面部轮廓增加了一些柔美感,年纪看着26,27左右. 有些角度上看确实神似徐若瑄.

B 个子脱了鞋后165左右,不算高也不算矮,喜欢娇小不用看,皮肤透露着自然的健康光泽,肤色是柔和的乳白色,胸有C是真的, 皮肤摸着光滑. 屁股丰满而富有弹性. 整体是瘦的没有赘肉,私处有修剪过.

S 很懂得去取悦男人,能感觉到经验丰富,配上嗲嗲的台湾腔确实让人有点欲罢不能,洗澡的时候会主动DFK,nini的手还会摸到下面给我撸管,手法和节奏都控制的很好,不会反应过大的同时又能刺激到鸡巴有点难形容总之就是很爽,期间还有语言挑逗说我弟弟好大之类的,清洗后身上挂点水珠还是有点冷,好在nini的房间里还有小暖炉这一点细节对我来说还是很加分的,接着让我上床趴着按摩 没按一会又开始挑逗 接着胸推加舌尖漫游 ,正爽时nini在身上涂满凝脂在我身上滑行了起来,因为奶子上涂了东西所以非常丝滑触感酥酥麻麻,nini滑到我肩膀的位置先伸出舌头轻碰我的耳朵,我反射性地向后缩了一下, nini等一会,又再轻舔一下,这次我能感受到她舌头的暖意,开始习惯起来。于是nini就用鼻尖舌尖滑过耳朵脖子敏感的地方。每一个敏感都被她细心温柔的“宠幸”过,我被她这样刺激,感到痕痕痒痒,口中不时发出“嗯啊”的呻吟声,就在我享受之际nini小手轻滑进大腿内侧, 接着指尖划过蛋蛋酥酥麻麻一阵刺激, 手继续深入还要我屁股翘起来 用手温柔抚摸用慢到快 由于nini手是从背后挑逗 这感觉别提多刺激了,上半身同样被照顾,之后nini这次滑到了我的后脖处,轻轻地在我耳边吹着气还用台湾腔诱惑的说道:想不想要呀,现在还不行哦,还要再等一下呢. 这个小妖精说完就把舌头伸进我耳朵里不停的挑逗吹气很是调皮,我趴在床上下面鸡巴硬的不行,我实在是忍不住翻了身下面已经是一柱擎天了,nini见状从耳朵舌尖漫游到肚子上,接着含住我的内棒,就这样互相亲吻爱抚言语挑逗交流此处省略100字吧,就在我把持不住了时候:nini像是看到我内心强烈想要的欲望,自己主动帮我带上套套自己摸索了一会就慢慢坐了上去,肉棒肉眼可见的一点点被nini的小穴给吞进去,包裹性不错最重要的是小穴已经泛滥成灾了,加快了速度还能听到啪啪啪的水声,nini在上面也不甘示弱配合我摇的很卖力,注意nini骑功了得,我还算有几分功力在,不然早被骑射了,之后换了doggy不过操了一会又换了女上nini说她喜欢在上面一边干我一边看我的表情,只见nini趴在我身上,屁股不断地扭,nini的小妹妹会吸 把我二弟刺激不行 频率和幅度也随之加快搞得我没坚持多久就射了,结束后我们抱着聊天好吃的哪里按摩好 像女朋友一样特别放松,工作一天很累了身心都放松一下,有这么好的一餐还不用辛苦何乐而不为呢!这么经验丰富的御姐适合不想动或青涩男孩

damage:400/60min+Tip

R yes 光这个服务就值得再回味几次

您这一小时是一发嘛

mm看起来水不少 加入tdl

一小时可以两发么

冬天有暖氣加香薰真的加分不少,nini 是我固定會去的,每次就是舒服,水準穩定!

nini的手法的确能描述出来一个小黄文,在台湾接受过培训是不一样得

nini床上功夫这没得说

nini评价太多了,看的心痒痒

初NERV 发表于 2023-11-29 14:47
nini评价太多了,看的心痒痒

所以你試了沒有?