AZN747

搜索
楼主: Ninjajj

IcedPresso@DayNightVip新海美东

是不是像这种喝个小酒后,服务多样性就能体现些?

根据你描述的伤疤,这个像是之前korean604的bella,的确挺好看的。除了不kiss,做的时候给我的感觉他也是满享受的

有没有类似的明星和网红可以参考的

不能kiss,可能真的要考虑一下了。感谢忍者兄的信息

感覺他們家的妹子都挺不錯的顏值跟服務都對得起這個價格

兰陵笑笑生 发表于 2023-11-21 02:39
啥都别说了,现在就预约。这个妹子我之前也想约但一直没时间。看价格和描述就知道是极品。忍者兄的战报等于 ...

哈哈哈 谢谢兰兄 我觉得应该会是兰兄的菜,兰兄之前有提到过喜欢有高级感的MM,这个MM很有高级感

@Stryker789 I would not categorized her as Korean version of Liz as Liz is more on the meaty side, IcePresso is more on the slim side.

另外备注一下,这个MM骨架比较小,属于比较瘦行的MM,但也不是骨瘦如柴,可以用Slim来形容

@尘封的心 还真的想不起来像哪个韩国明星,不过可以说不是那种很明显对整容脸,也不属于是那种流水线出来的整容脸

还有就是MM的房间布置的非常好,非常的温馨,其实我不喜欢那种房间特别昏暗,到处挂着花花绿绿的LED灯,我觉得有点怪该的,IcePresso的房间布置的非常温馨,没有那些花花绿绿的灯,简洁明了,也不是特别的暗,布置的非常温馨, 我会另外开贴讨论房间布置

不过要注明一下,听朋友说有朋友被狸猫换太子了,约的是Icepresso, 结果给的是中国女生,说有可能是Icepresso的中国 室友或者店家故意狸猫换太子,所以如果大家约了Icepresso, 觉得货不对板,建议离开走人

适合喜欢征服网红的狼友,喜欢服务的我就先绕行了

没有那些GFE服务,我个人就不感兴趣了,还是谢谢楼主提醒

Ninjajj 发表于 2023-11-22 19:22
哈哈哈 谢谢兰兄 我觉得应该会是兰兄的菜,兰兄之前有提到过喜欢有高级感的MM,这个MM很有高级感

@Stryk ...

不会吧。。。。。。还有这种情况

但是这个不行那个不行的,结果可以的只有FS吗