AZN747

搜索

IcedPresso@DayNightVip新海美东

最近出来玩的频率比较高,而且惊喜不断,尤其是韩国MM这一块,真的让我惊喜到了,其实我觉得韩国MM大部分对我来说大同小异,大部分韩妹给我感觉比较专业,风尘味道重,年纪大部分不是特别年轻,颜值也大部分可以看出来整容明显,而且也达不到我想象中Ins网红的级别,而最近一个礼拜多连续约到两个让我觉得至少接近或者达到Ins网红级别的韩国MM,让我觉得自己运气太好了
照片:很可惜照片没有什么参考价值,从照片基本上看不出本人的模样,只有一张那种手机的自拍有一点点参考价值,其他照片基本没什么参考价值,在照片这一块我就不多描述了, 不过不重要,因为这个MM的颜值真的非常好 (要注明一下,其实新海日本MM大部分都是用真的照片,韩国MM有些会用真的照片,有些不用,我估计是看MM自己的意愿,有些MM可能不愿意用真的照片,店家可能也不勉强)
F: 说实话,在见到MM的那一刻,我真的是被惊喜到了,因为店家没有用真的照片,连身材照片也没有,我其实一开始期望报的不是特别大,但是见到MM的时候,我有惊讶,应为大部分韩国MM,我见到以后,多多少少都能在颜值上挑出一些整容的小瑕疵。而Ice Presso 是少数我见到本人基本挑不出什么整容的瑕疵,黑色过肩的长发,优雅的五官。而且还有个很特别的地方,就是MM衣品非常的好,穿的非常特别,和大部分韩国MM不一样,Ice Presso没有穿情趣内衣,而是穿的一个白色的Oversize纽扣衬衣,里面穿着一个黑色的文胸,有点像韩剧里面那种好看的韩国办公室女郎, 穿着白色衬衣,那种若隐若现的感觉,真的非常特别。而且Ice Presso的长相也非常特别,她有着韩国人传统长相的特点(不是整容的特点,而是那种传统韩国美女的长相,没有特别整容的长相,我一时间想不起来哪个传统韩国美女)但是同时也有现代韩国美女的洋气。总体来说气质是非常好的,没有任何风尘味。颜值我觉得我个人觉得可以给的8分,不过保守打分也不会低于7.5. 不管是衣品,气质,颜值,可以达到或者接近Ins网红级别
B: 8,MM的身高大概在168左右,身材属于那种瘦高行的,比例也非常好,皮肤白哲,也比较细嫩,胸大概在C左右,手感非常好,感觉比较天然,但我也不能完全确定是不是纯天然。如果要挑缺陷的化,确实有个小缺陷,就是在左边的肩和膀子附近有一块蛮明显的伤痕,应该是小时候出了什么事情留下的,总体来说身材还是非常好的
S/A: 我本人其实对服务要求不是特别高,所以这个MM的服务我觉得对我来说还是可以的,总体来说非常的友好,英文也还不错,可以简单的交流,而且非常的仔细,她是我印象中少数会把脱下的每件衣服都挂在柜子里的MM,虽然MM总体来说还算友好,但是同时也有点高冷,可以感觉到有些距离感,还有一个值得一提的就是MM不能接吻,LFK和DFK都不可以,还有就是69和DATY也不可以,当然这些都属于YMMV,所以我觉得没所谓,但是我知道有些狼友非常喜欢DFK和69,所以这里要注明一下
DMG:280/30 Min, 340/45min400/1H
PS: 之前有狼友提到A-Tier的MM,我觉得这个词蛮好的,这个MM的颜值觉得可以放到目前市场的A-TierMM里面,颜值气质各方面都非常优秀,可以接近INS网红的级别,超出目前市场上大部分韩国MM,如果光看颜值,我觉得这个MM是非常值得一试的,不过这个MM也不算适合所有狼友,应为MM虽然友好,但是感觉还是比较高冷的,而且不能接吻,DFK,LFK都不可以,DATY,69也不行,GFE这一块比较欠缺一点,所以可能有些狼友会介意

啥都别说了,现在就预约。这个妹子我之前也想约但一直没时间。看价格和描述就知道是极品。忍者兄的战报等于直接强势背书。

那么漂亮?真的要约一下了

Daty、69、dfk、lfk都没有!那有什么服务呢!没有这些、那些就不能叫GFE了!

忍者兄描述的条理清晰,字里行间引人入胜,看完了都陶醉了🤔

Thanks alot for review.  Seems like a Korean version of Liz

I am a sucker for beauty so will be on my list

Some say this is another KR girl from ICON. But I need to make her a visit to validate the fact.
I truly appreciate Ninja always spend to interact with us and address our concerns. I think you deserve a reward or title.
I think this act of kindness / motivation will keep this forum active.

沒gfe 但聽起來必須去看看

虽然没有那么多的服务,但是400一小时,约个ins 网红级别的也不错了,如果真的那么美的话,感谢反馈

身材有马甲线吗~~