AZN747

搜索
楼主: 极速传说

韩国妹隐藏菜单需要什么条件?

要经常去检测?这样的话岂不是总是提心吊胆的?

常在河边走哪有不湿鞋 我还是想安全的玩 所以我隔段时间都会测一下 而且假如真的有什么问题可以早发现早治疗

lxygwqf 发表于 2023-12-7 19:29
能投入市场使用的大品牌的套基本都是在正常使用下没有问题的,和自己女朋友还行,和外面这些女的真的就是在 ...

去sexual clinic 测, 还是去找家庭医生?

我还是想安全的玩 所以我隔段时间都会测一下 而且假如真的有什么问题可以早发现早治疗

我同意 上次约炮的时候妹子喝太多了 趁给我口的时候偷偷把tt给取了我一插进去来了几下感觉不对给我吓够呛 瞬间酒醒了 赶紧拿出来又穿上

去sexual clinic 测, 还是去找家庭医生?

可以参考我发帖记录最早的帖子 去lifelab网上约就好不用排队 我直接用化名+假生日注册 进去也都是戴口罩的 lifelab也有隔间 privacy max

讲真 这种出问题很多都是出大问题 能尽量避免就避免(还是为了更多的玩不是吗

检测记录太多了是不是也不是好事?

二百五 发表于 2023-12-11 01:16
检测记录太多了是不是也不是好事?

不知道兄弟指的太多是有测多少。一般来说sexual clinic的护士是建议6个月一测,有事会电话通知,没有就没事。

thisiscalhere 发表于 2023-12-10 20:46
我同意 上次约炮的时候妹子喝太多了 趁给我口的时候偷偷把tt给取了我一插进去来了几下感觉不对给我吓够呛 ...

Lifelab 不會找你要Carecard嗎?

我记得可以上getcheck上约那个是不记名的,不过他的去合作的lifelab才行

Henry1992 发表于 2023-12-11 15:52
Lifelab 不會找你要Carecard嗎?
不用的 请看我最早的帖子

剑来来来 发表于 2023-12-11 16:19
我记得可以上getcheck上约那个是不记名的,不过他的去合作的lifelab才行

没错 是这样的

还是提醒狼友们一定做好保护措施,对自己的健康负责,开开心心的玩个五十年,不能图一是爽而遗憾终生