AZN747

搜索

温哥华有靠谱的白人店吗?

关闭 [复制链接]
如题,想了解下鬼妹的情况
偶尔也会想找鬼妹玩玩
想知道大家是通过什么途径找白人的?
非spa,全套那种

** Moderator / 版主留言 **
已經不止一次私信提示你,你還無視版規,因此帖子鎖上,帳號罰降級(積分清0)。
1)"求介紹" 類問題只許在版規指定的專題帖([合集] 伸手黨問題帖 (有沒有人試過某某 / 有什么推荐))內發問。不許發新帖問這類問題。
2)不許重復發相同內容或問題。被版主刪掉的帖子或回復,就不許再重發(如這一篇 我前天刪了 你昨天就重發)。

网上搜搜其实有很多

好多白人妹子都是自己做,有网站推特什么的,明码标价

有的 大部分的agency在dt 也有很多independent可以找

MRJAY 发表于 2023-11-21 00:03
有的 大部分的agency在dt 也有很多independent可以找

对,DT好店多一些

黑你的人 发表于 2023-11-20 20:10
好多白人妹子都是自己做,有网站推特什么的,明码标价
这种的我知道  看起来是很好就是价格不太友好

MRJAY 发表于 2023-11-21 00:03

哥们有推荐的agency吗  independent的我在推上找到过,就那一次,价格不太美丽,还给我整成了小阳人