AZN747

搜索

妙妙 & 閃閃 @ 濕樂園

地點在Fairview mall旁邊的一間新的Condo,是一樓進出容易,那個社區附近停車方便

閃閃
臉: 小尖臉,搭配一雙丹鳳眼,不笑時帶著距離感的冷艷,笑起來則是像會勾人的小狐狸精,照片是本人,有p圖,皮膚細嫩但是沒照片裡白,年紀大改33左右!
身: 這位妹子其實身材很好,比較屬於骨感型,身高不高大概162cm,身材瘦嬌小,手臂上有紋身,但紋得不太好看,有點減分,胸部不大,大概B罩杯,不大且軟,肯定真胸,哈哈!胸控不推薦,腿細長穿絲襪挺性感加分!

妙妙
臉: 小圓臉,大眼睛,櫻桃小嘴,皮膚白皙!照片是本人照片,略有修圖,五官立體精美,整體看起來挺好但不是路上看到會回頭的類型!很有親和力,像是鄰家少婦的類型,年紀大概30歲左右!
身: 妹子身高不高大約160左右,胸部可能B-C罩杯左右,比閃閃大,胸型算挺不垂,摸起來軟是真胸,腿白且細,如果再長點會更好,蜜桃臀飽滿好摸,細腰,身上沒有紋身!

服務: 服務加分,洗澡時閃閃有吸皮,妙妙胸推,前后夾擊,兩人幫我洗澡洗得很干淨,很會利用身體在我身上來回游走,閃閃還露了一手流利的水簫功夫。上床后閃閃含著一口冷水在我全身上下游走,妙妙負責幫我吹,吹功舒服毫無齒感,吹完閃閃用冷熱水來吹個冰火五重天,還有毒龍絕活也是一流。之后戴上小套套直接先搞妙妙,體位姿勢多,再加上用日語的叫聲很快讓我繳械,幫我按摩后,經過閃閃不懈努力再次把我弟弟喚醒,一個含棒棒一個吸蛋蛋兩人搭配挺有默契,第二發被閃閃騎射。

兩人非常熱情大方,閃閃很會哄客人。都挺愛聊天可以讓你釋放積在內心的壓力!兩人全程面帶笑容,非常親切。妙妙的日語非常流利,雖然我聽不懂,但是讓我很有感覺!

320+320/hr+tips

回: 應該會,他們搭配默契絕倫刺激精彩

评测写得好,真是好客人,店家最爱

看介绍是混血 所以中文交流也可以是吧

双飞要换套吗

frankwang 发表于 2023-11-20 13:22
看介绍是混血 所以中文交流也可以是吧

中文日文说的都很好,上次去还给我唱了首日文歌,服务态度非常不错

我觉得这篇论文少了点激情,很平凡的三人世界

kingopower 发表于 2023-11-21 09:21
中文日文说的都很好,上次去还给我唱了首日文歌,服务态度非常不错

莞式双飞服务过时了,
下次双飞试试只搞一个妹子,另一个妹子着正装站着一米开外,神情肃穆的唱一首北国之春

闪闪我去见过几次  我喜欢她黑色尖头细高跟配丝袜  舌吻和口活是到位的   这双飞组合看兄弟描述是可以尝下的!

有无av体验 两个人一左一右吃呢