AZN747

搜索

Kimberley @ 私做

好久没出去玩,现在选择很多,真是看花了眼。昨天本来白天上班后觉得有点累想找个有按摩的,把半套的ad看了一遍要不太远,要不没图没报告,都不知道怎么选,价格也差不多,最后还是就近找了私做。地点是新的condo,以前没去过。大楼入口附近有比较多的访客车位,满了也能在附近townhouse的路边停,不会走很远。就是门铃系统坏了,在楼下等了快15分钟有人出来才能进去,进去见不着保安。房间和浴室的灯光感觉属于比较明亮的,不像其他人弄得昏暗昏暗。

Photos:发型是一样的,衣着不同,看着没那么高和长腿。
Face:6.5,脸型和照片差不多,不过脸看着像是30+的样子,没有看照片想象中那么白净嫩滑。短发,算是瓜子脸吧,淡妆,给我的感觉就是御姐款。
Body:7,苗条型但不瘦,虽然没明显的S型身材,但是有腰没肚腩。身体皮肤看着挺白,摸起来还是挺滑的,感觉和20中的女生比也不会差太多。胸大小中等,B或C,不大不小,正合我手。乳头粉或说是很浅色。妹妹毛发修剪过,摆69姿势时也没闻到异味。
Service:8,总体中规中矩,约的1小时有毒龙,虽然时间不长但也挺有感觉的。进房先是脱衣SF2,前后洗了一遍短暂的WF。回床上趴着就开始胸推舔后背一直从肩往下到毒龙。反转正面从胸口往下舔然后口。女上做一发后躺着聊了会天,没冷场,妹纸也有问说可以提供气泡水喝。因为门铃有问题拖了时间,第二发时间有点赶。

还没进屋已经开始算时间,而且还是她的问题,这很无言还是跳过吧,现在选择太多了。

Sorry to hear that.不过那个楼我也去过几次,每次门都是开的可能是我运气好吧🤣

难道不是从进屋开始算时间吗?这个有点离谱啊。

统一回复下,我短信都还在,我仔细看了下时间,从我说“到了”到“进来了”确实是在大楼门外等了12分钟才进的大门。妹纸本身没有催钟,只是妹纸看过手机后询问是否第二发的时间感觉是比较早的。本着不耽误后面狼友时间的前提下,我也同意开始第二发而已。同时我也没有抱怨的意思,只是把实际情况说出来。服务感受还是可以的。