AZN747

搜索
返回列表 发新帖
楼主: lxygwqf

大家对录视频是什么看法?

偷拍这个就别了吧   毕竟很多妹子之后还想从良呢  
只是我觉得一边做爱一边手拿着手机录像很不顺手  没有支撑容易累 做的时候不是很尽兴  我一直没找到一个平衡点   所以我也问过类似问题   至于三脚架也行  只是没有细节   总之让我觉得很难找到点
不过有一说一 回头看的时候确实比A片好看太多了    毕竟自己是主演

Powa01 发表于 2023-11-30 19:08
可以入手這個

https://www.bestbuy.ca/en-ca/product/ray-ban-meta-wayfarer-smart-glasses-with-photo-vi ...

不管是戴着拍还是摆拍,这个场景都感觉很幽默,哈哈哈

戴个墨镜做爱,多不方便啊

二百五 发表于 2023-12-1 20:26
戴个墨镜做爱,多不方便啊

有progressive鏡片的,室內變透明平光鏡

看来要买一个progressive镜片去

蜜汁一顶 发表于 2023-11-30 13:16
偷拍这个就别了吧   毕竟很多妹子之后还想从良呢  
只是我觉得一边做爱一边手拿着手机录像很不顺手  没有支 ...

从良时是端着瞒着好找接盘侠么?
录视频也不怕,AI换脸技术现在已经可以实用了,以后就非常成熟了。凡是被发现到,肯定是被换脸的视频。