AZN747

搜索

大家对录视频是什么看法?

闲着没事逛网站的时候想了一下,现在很多店家都有录视频的选项,根据露脸不露脸可能价格不等,虽然我能理解会想记录下当下的美好回忆,但我至今还未去录过视频。我以前和女伴的倒是会录一些,很偶尔想到了才会去看一下。这里录视频的费用也是至少200了,如果只录几个片段我个人看法会觉得性价比不高。我很好奇选择录视频的狼友们一般会怎么去录一个自己满意的视频,因为如果是我一只手用手机拿着去录的话会比较影响一些动作而且录的也不连贯,加上很多房间会比较昏暗,不知道会不会有带专门设备比如补光灯三脚架的去当一下“专业演员”的,哈哈哈

这个真的看人 其实花钱只是买一个回忆而已 以后回想起来只是一段在温的经验

我拍过很多所以总结了一些经验,首先必须确定灯光好才花这个钱(例如房间是自然光或有灯能开,不然最后拍出来粉色的就没收藏的必要了)。其次是带个三脚架和多一台手机,一台拍全过程另一台拿在手上拍细节。

邮差先生 发表于 2023-11-17 01:49
我拍过很多所以总结了一些经验,首先必须确定灯光好才花这个钱(例如房间是自然光或有灯能开,不然最后拍出 ...

所以是先准备好,去现场才决定拍不拍?灯光不好就不拍了是么?

除非是自己很喜欢的,不想花多余的钱拍视频

這個真的很看個人 拍視頻可能那個妹子以後都不回來了可以重温一下

試了一次, 但沒帶三腳架,所以搖得很多。 回看都不清楚

要带三角架,不然晃的厉害

上網買隻便宜的自拍棒,可以立起來做腳架

拍片其實很累,拍了幾次後發現,要拍得好真是不容易

@邮差先生

我也是帶兩支手機,一隻拍全程,一隻拍小細節

打算是遇到想要留作纪念的妹子再repeat的时候拍视频的,但是还没遇到过有这种感觉的妹子