AZN747

搜索
楼主: 蜜汁一顶

Rei @ foxy604

要不然给每个店家一个广告专栏列出来现在的妹妹然后开个投票🗳️大家去过的在后面选好中差评 方便省事一目了然

srt-amg 发表于 2023-12-4 04:01
最近大家火气都好大,大家多看看就知道妹子到底怎么样了,最多也就是被骗一次不会再回头,看到好评在同一个 ...

写手有很大作用的,在没有真实图片的情况下,我就记得之前在XDS有个妹子被捧上天,很难约。约了一周约上了,真的长得很一般。不是自己的菜。但是万一是自己的菜,肯定会repeat。但是没有写手,没有真实图片,我肯定不会去的。

謝謝分享, 想想都硬了, 加入TDL

eiuo 发表于 2023-12-4 17:12
要不然给每个店家一个广告专栏列出来现在的妹妹然后开个投票🗳️大家去过的在后面选好中差评 方便省事一目 ...

前两天玩熟了个日本妹子,加了她推,刚去推特上看了一圈,根据推荐系统顺藤摸瓜找到日本经纪的推了。
而且不是一个,是将近200多个!(实在翻不下去了,眼晕……
而且有些写“独占”啊什么的…… 感觉咱们海外的店都被控制了啊,这不就当年侵华的控制欲么
站稳之后,就什么杂七杂八的妹子都往店发,店家跟开盲盒似的,还不好说什么,只能找人“美化”一下,然后就出了最近这类矛盾……
即: 经纪发盲盒→店家无奈→美化→顾客踩雷→论坛不和谐→……
我觉得这样套路不对吧? 顾客第一才是,好的、坏的照实写。 不好的店家就拿着批文跟经纪退货,别浪费房间,房间就是金钱啊
咱们也能大浪淘沙减少盲盒。踩雷很影响出猎欲望,不是么?
我也觉得你这个投票比较方便,也能体现出热度。。 呃,这就是大众点评吧?囧

投票也难啊,店家水军估计天天刷

cityhunterhf 发表于 2023-12-6 06:55
前两天玩熟了个日本妹子,加了她推,刚去推特上看了一圈,根据推荐系统顺藤摸瓜找到日本经纪的推了。
而 ...

这个到不至于的 经纪和店家是相辅相成的关系,经纪之间的竞争也很激烈,你妹子不好 店家也不收的

要不然给每个店家一个广告专栏列出来现在的妹妹然后开个投票

这就要乱套了hhh 没有冒犯的意思兄弟 如果只靠 老鸟来投很多女生我估计就一两票,如果开放的话那无良商家就直接水军占领了

----------

言归正传 别的不说 REI是真人照片我前两天试了 意满离

自己多看多明辨是非,没必要急着和别人发表不同的言论,多综合几个已经去过的评论就好了,现在论坛里新帖子里都少了,我这段时间都没时间去,好多妹子的测评都没看到

Rei是我近期觉得很不错的女孩,服务真的不错,爽得一逼,每次想到她就硬就想要

是不错,这个帖子也超级火