AZN747

搜索
楼主: 蜜汁一顶

Rei @ foxy604

蜜汁一顶 发表于 2023-11-29 14:43
兄弟可能玩的假胸比较多  真的大胸都是这样的 那种又挺又大你不觉得是违反万有引力的定律吗?

这个要看 ...

认同密兄说的话”喜欢就去不喜欢就不去 很简单的事情 别弄复杂了”
差不多感觉可以的,自己去试试就知道了

说实话,这个胸和脸真的无法加在一起,有点下头

尘封的心 发表于 2023-11-29 23:25

怎麼說呢?

好像这个妹子还可以和室友双飞

尘封的心 发表于 2023-11-29 23:25

虽然说每个人都有喜好  但是你这十分明显   还有那个什么隔壁给5分的那个  请问隔壁是哪个隔壁?
你们自己有问题直接说 我又没参与纷争  而且我说的很清楚了 我只是陈述事实  
还是那句话 喜欢可以去 不喜欢就不去 很简单的事情 别搞复杂了

蜜汁一顶 发表于 2023-12-1 16:18
虽然说每个人都有喜好  但是你这十分明显   还有那个什么隔壁给5分的那个  请问隔壁是哪个隔壁?
你们自 ...

蜜汁兄不用介意,这个尘封的心基本上可以确定是个水军,其实一开始我也被他迷糊住了,他的回复都是阴阴阳阳,摸棱两可的,给人感觉不真不假的,好像见过很多MM,又好像没有见过,一开始我也没多想,也不想疑神疑鬼的,

不过我现在基本上可以确定他没有见过他所说的MM,包括蜜汁报告里的这一个

他的上一篇报告完全暴露了他自己,他把两篇不同的英文报告(这两个英文报告完全是两个不同得人写得)用翻译机原封不动得翻译过来,然后拼凑起来,基本上可以确定他没有见过那报告里的两个MM,这个MM也没有见过

最近论坛水军有点多,改天我另外开帖子讨论这个事情

Ninjajj 发表于 2023-12-1 18:28
蜜汁兄不用介意,这个尘封的心基本上可以确定是个水军,其实一开始我也被他迷糊住了,他的回复都是阴阴阳 ...

我不是水军,有的时候搬运外国的信息,1是为了积分,2是为了混淆视听。因为不想让店家猜到我是谁,但是我在评论区评论的都是去过的。好的我会说,差的点我也会说,仅此而已。你看一下我的言论里有任何偏向指定商家的么?如果有请指出来。我知道我上一篇的劝停言论有点偏向商家,那是因为我知道,人家可以通过微信查到你的所有信息,包括亲朋好友信息,微信里有哪些好友,车牌,信用卡转账记录等。别觉得我危言耸听,所有的信息都是联结的,我在保护你而已。

尘封的心 发表于 2023-12-1 20:09
我不是水军,有的时候搬运外国的信息,1是为了积分,2是为了混淆视听。因为不想让店家猜到我是谁,但是我 ...

除非你有本事hack進腾讯資料賦,否則又怎查到別人所有信息啊?
而如果你有這麼天大的本事,美國情報局一定高薪招聘你,各家大型國際企業也爭著聘請你做網絡安全顧問,又哪用淪落到要替雞頭辦事。

還有,就算真的成功hack我微信,那又如何?
我微信根本就沒有綁定我加拿大的信用卡,更沒有我的车牌等資料。
很多人甚至只用個小號,裡面名單只有店家,沒有什麼家人朋友。

如果你不是故意危言耸听,那你肯定是腦殘,聽傻逼吹水信還信到十足。
你倒不如說商家有超能力,憑念力就能殺死寫差評的狼友。

錦衣夜淫 发表于 2023-12-2 11:48
除非你有本事hack進腾讯資料賦,否則又怎查到別人所有信息啊?
而如果你有這麼天大的本事,美國情報局一定 ...

1. 你不懂前因后果,我的评论只是和Ninjia说的
2. 你用的繁体字,大概率是不懂国内的实情,我不怪你
3. 别太天真了,你活在一个信息透明的时代,不要混淆能力和权利

尘封的心 发表于 2023-12-2 13:18
1. 你不懂前因后果,我的评论只是和Ninjia说的
2. 你用的繁体字,大概率是不懂国内的实情,我不怪你
3.  ...

I've come to realize with this forum there's definitely some senior wolves that are definitely shills under the guise of being a member. Majority of the reviews here are to be HEAVILY taken with a grain of salt. But going forward for those who are new to this forum. Use your judgment when reading reviews.
You will start seeing the ones who are shills, trolls, or straight up lying.