AZN747

搜索
楼主: 蜜汁一顶

Rei @ foxy604

邮差先生 发表于 2023-11-24 15:03
黛儿已经退役了,大概率不回来或半年后再回来。Rei 还是值得一见的。

还没来得及约就退役了……

这妹子胸已经开始谢掉了,不是挺挺的那种…乳晕周边有些老人家才有的褶皱,看起来挺年轻的不知道为什么,或许被霍霍的太重了吧,个人感觉也就平均水准,不会再回头

长相隔壁打5分这里打这么高。有中肯的大佬讲一下到底长是什么样么?

是感觉有点怪

大米喂小鸡 发表于 2023-11-28 23:20
这妹子胸已经开始谢掉了,不是挺挺的那种…乳晕周边有些老人家才有的褶皱,看起来挺年轻的不知道为什么,或 ...

100% real boobs grow while sagging due to gravity.my first girl-f in college did that.

评价反差这么大?

有人有那个铃兰的照片吗?说的像神一样哦

大米喂小鸡 发表于 2023-11-28 23:20
这妹子胸已经开始谢掉了,不是挺挺的那种…乳晕周边有些老人家才有的褶皱,看起来挺年轻的不知道为什么,或 ...

兄弟可能玩的假胸比较多  真的大胸都是这样的 那种又挺又大你不觉得是违反万有引力的定律吗?
长相隔壁打5分这里打这么高

这个要看每个人 我是没有打分的  很简单照片九成还原  自己看就行
评价反差这么大?

可能最近论坛火药味比较浓   我前段时间生病没去参与也是后面看到的   
我建议大家自己分析 喜欢就去不喜欢就不去 很简单的事情 别弄复杂了   

这个妹子和照片比没那么嫩,不过服务都很在线,反应也给的很好,不过胸型确实不是很好看的

lxygwqf 发表于 2023-11-29 19:07
这个妹子和照片比没那么嫩,不过服务都很在线,反应也给的很好,不过胸型确实不是很好看的 ...

Agree with you. Plastic surgery boobs are  look better.