AZN747

搜索
楼主: 蜜汁一顶

Rei @ foxy604

tango_one 发表于 2023-11-23 17:50
King king, did you enjoy cream pie this JP service provider?

yes 🤭 haha

看照片颜值跟铃兰比真是差不少啊。。。。。

看来大家真的各花入各眼,照片我看完是真没兴趣哈哈哈 黛儿那款还觉得挺好看的

Liubox 发表于 2023-11-24 02:30
看来大家真的各花入各眼,照片我看完是真没兴趣哈哈哈 黛儿那款还觉得挺好看的 ...

黛儿我觉得是现役的最好看的

尘封的心 发表于 2023-11-24 14:23
黛儿我觉得是现役的最好看的

黛儿已经退役了,大概率不回来或半年后再回来。Rei 还是值得一见的。

邮差先生 发表于 2023-11-24 15:03
黛儿已经退役了,大概率不回来或半年后再回来。Rei 还是值得一见的。

Why she retired? I have asked Foxy 4 times to get an appointment but every time they said fully booked or not working. Felt like booking is restricted to VIPs only. I could not see her even once

邮差先生 发表于 2023-11-24 15:03

我靠!我还想着再约几次呢

看来这几天错过了不少东西。  没关系大家都有喜欢的分享就行   
我觉得还是各抒己见 毕竟每个人喜欢的都不一样  另外多说一句 黛儿走了吗?  看来我又错过了  
这个事情告诉大家 身体健康 才最重要   要不会错过很多 哈哈

不错不错老哥,看这个妹子在foxy上挂了好久了,一直没勇气尝试,看来真的很好呀,服务也太到位了,很少有日本妹子服务这么好的,都是糊弄糊弄过去了,这个确实要点赞

有服務的日妹?很少了!!Will be on my TDL..🙏