AZN747

搜索
楼主: 蜜汁一顶

Rei @ foxy604

有什麼好嘈?如果店家有能力的話也不用出post懸紅,可以自己靜靜地做事啦,很明顯是得把口
還有很多人的微信也有小號,人也身在加拿大,人家不怕又不用你提醒,忍者兄的事情是忍者兄的事,人家也沒有問你求助

本來一心想看看Rei怎樣好,為什麼那麼多的回覆,怎知很多回覆都不是說她的事情,無言

Rei还行吧,颜值一般,眉毛画的不好。服务还可以

在本那比哪里呀

Rei 的服务感觉是很不错的了。虽然相貌和皮肤比和玲兰还是有不少差距,但保养的还算不错,年纪很难猜,小腹很平,但从相貌表情看可能二十尾,乳房比 D 要大,可能太重,已较松软下垂,但玩起来是另有一番滋味,后入时抓在手里晃来晃去,对手掌那种冲碰感,非常非常爽。对玩笑脏话能很好的回应。阴部原先毛就很少,剃光后看上去很光滑,让人忍不住亲,用手指插阴道感觉湿湿滑滑的,还有些紧,很舒服。很喜欢这个日本妹妹。

这妹子胸已经开始谢掉了,不是挺挺的那种…乳晕周边有些老人家才有的褶皱,看起来挺年轻的不知道为什么,或许被霍霍的太重了吧,个人感觉也就平均水准,不会再回头

宁孝的胸也是这样的,看到的确会软。
一般是不运动,不保养,或是胸罩不合适,继续下去过几年就塌了。

單身狗 发表于 2023-12-7 20:13
有什麼好嘈?如果店家有能力的話也不用出post懸紅,可以自己靜靜地做事啦,很明顯是得把口
還有很多人的微 ...

说实话这个悬赏出来反而让店家神秘感消失了😅 稍微了解点的都知道不是这个价码 反而暴露了自己能力有限

怎么说呢… 我觉得最优的解决方案是,店家发精修真图就好了,模糊脸和身份标识之类我觉得没问题,大概看看感觉就好判断很多是不是自己的菜,体验会好很多。

现在这样完全开盲盒,ai图都上,谁愿意瞎折腾呢?既然是做生意, 总要考虑一些消费者体验吧。

这点我就挺狐狸家,至少有真图,客服也舒服。 daynight的客服简直pain in the ass. 除非有非常想约的,我是不会和她家约,和审讯一样,p话那么多,多少脑子是进水了这样运营客服。

個問題係, 如果條女/agent唔比真相片的話, 那麼你叫店主點樣做呢?

個問題係, 如果條女/agent唔比真相片的話, 那麼你叫店主點樣做呢?

不大懂粤语 我猜你问都真相片女生不方便?其实真正的问题是很多店家手里拿着贾玲(对不起)放个迪丽热巴的照片然后上面写真人拍照or99.99%相似,拿个A-的胸不看脸都分不清正反面的写个C+ 这不是扯嘛??? 这是真正的让人不爽

rei的无p真照我觉得是业界良心 就是真实

不知道难不难约,希望大家多发下赛后报告