AZN747

搜索

关于蒙村按摩店的讨论

各位好啊

感觉最近村里活跃的人头挺多 报告也逐渐多了 替村里感到开心

都知道这儿是白妹世界(eu xo lux etc.) 国人甚至东亚的质量实在无法令人满意(盲盒Mae 剩下基本 大妈) 不过还是时不时想清淡一点 所以也一直在找稳定的优质Asian资源

昨儿看到有老哥推荐想找国人可以去几家按摩店 和老板娘熟了会推送照片以及后续之类 所以想特别开个贴讨论讨论

常去的感觉也就是 Jolie, 8080, Lafontaine, 三家? 这几家体验至今也有一段时间了 基本最多也就 飞机出货 感觉和老板娘们也都挺熟 但没有什么特殊的进一步了 当然这和本人不善言辞不太主动也可能有关系 是不是打开方式不太对

另外值得提一嘴的就是 amazingspa了 地方比较远所以不太方便去的少 但是贵在全套ok 妹子质量也高 最近也有转到eu家的 也有老哥报告 大家可以自行食用

最后 我知道有很多老哥觉得按摩店不值 但本人还是挺喜欢工作累了先纯放松一下哈哈哈  所以不爱按摩店的朋友们嘴下留情

补充一个AsianLoveSpa,也是FS

PQ666 发表于 2023-11-16 22:35

谢谢兄弟 这个有看到 不过还没尝试 看着也是 有点年纪?所以还挺犹豫

有没有可能从多伦多团购一个妹子

amazing spa在哪里的

PQ666 发表于 2023-11-16 22:35

有地址或者网站吗老哥

nobodyinmtl 发表于 2023-11-17 16:25
有地址或者网站吗老哥

这个leolist里搜能看到。

能体会到 ly 所说的那种放松的感觉,跟我以前在国内包夜,什么都不干,就搂着睡觉,异曲同工

ephraim 发表于 2023-11-17 15:07
amazing spa在哪里的

St michel 蓝线

网上搜索什么能找到啊 搜amazijg spa出来什么feet和thailand的看着不像啊