AZN747

搜索

Hawaii@AsianDesire

省流:热带惊雷
20s不要信,起码35+~42左右(拉着我要微信要号码看到通话记录标注儿子,推测儿子起码10周岁或以上)
身材走样有拜拜肉,对她对波没兴趣,屁股很一般不会是太平或者太肥太翘。声音很粗,听得出是阿姨。
Y的形状有点出乎意料不是蝴蝶型,外皮很小但是阴部都很黑,没什么毛但是看不出是剔的可能是自然掉落的。松紧度一般甚至有点松。
口技不过关,没齿感但是给不到亚洲妹的那种技术。
sf2并没有,把我赶去洗澡的时候她在门外看着我洗,洗到差不多的时候她再在洗手盆用水稍微洗一下,我当时呆了一下,脑子里想的是每条佬搅完之后不洗澡这个人到底一天下来是多邋遢,但是没有闻到汗味,还有就是我只看到她洗了下面。
有件事很恼火,漱口水总所周知甚至是牙医特意说的漱口水漱口后不需要再用水漱口,这样会减低漱口水的功效。跟她解释过,但她依然坚决肯定绝对要我用水龙头水再漱口一次。
在“骑我”之前还很自然的问我一句“我们做无套吧” 我马上Steven He老爸看failure呆住的表情,她又说“很舒服的,看你这么干净才问你的,做完补给我150吧”
我立马拒绝,又解释了一轮才肯罢休。
话很多,很爱管闲事,跟亚洲老妈一样。很后悔为什么要来。
总结
A:老妈级别的A但是在我这里10分满分只能给5
B:一言难尽,但是在这个年纪算可以的了,MILF爱好者应该会喜欢
S:没有那艹蛋的漱口水的话我可以给合格分
Repeat:不可能的,我觉得自己是被嫖的那个还要被说一轮,反倒给我钱的话我考虑

真心劝一句,为啥在蒙特利尔这个世界性都要找中国女人??!??!?!?!?无语无语。

vincenthate 发表于 2023-11-14 11:17
真心劝一句,为啥在蒙特利尔这个世界性都要找中国女人??!??!?!?!?无语无语。 ...

语言不好 老外面前唯唯诺诺 亚裔妹子前重拳出击

vincenthate 发表于 2023-11-14 11:17
真心劝一句,为啥在蒙特利尔这个世界性都要找中国女人??!??!?!?!?无语无语。 ...

很多时候找妹子想能好好聊聊天 比较不尴尬

花费多少 环境怎样condo吗

照片是不是本人啊? 身高体重准不准?

ziwww 发表于 2023-11-14 21:59
照片是不是本人啊? 身高体重准不准?

不是,不准,别去

Very harsh review. My experience was not that bad, she cleaned well with SF2, good BBBJ and no bareback was offered like at the other agency. At least not to me.

couchetot 发表于 2023-11-14 12:47
很多时候找妹子想能好好聊聊天 比较不尴尬

所以怎么啦?在这儿生活学外语很难吗?为啥不学好了再去?

vincenthate 发表于 2023-11-15 11:16
所以怎么啦?在这儿生活学外语很难吗?为啥不学好了再去?

其实不用,有几分钟恶补一下那几个单词就行,尤其是身体敏感部位那几个,哈哈