AZN747

搜索

Ria@mae88

年末了,闲得慌。本来是想找白妹的,但看着好的全定满了。又捧场了mae,感觉自己有点集邮属性,mae的都想试试....

F:  6  照片是一个真的木有,瓜子脸,脸上细看有些坑坑洼洼的感觉,但妆容挺浓的,不算很影响。我觉得脸有点像演员高海宁,又有点少女时代yuri的味道,但不够精致的版本。这个年纪感觉28-30。

B:  6 身高166是有的 胸c+ 人瘦看着显大。身体算丝滑。细腰,没有肚子。身材比例不错。但感觉浑身软软的,特别doggy的时候,摸了摸肚子,感觉肚子皮荡下来了...有点吓人...但正面的时候摸摸也没觉得肚子有啥奇怪的。

S/A: 6.5 正常流程,洗澡时候给口了,出来先在镜子前跪着口,口前含了口不知道啥的。之后kiss,摸摸,舔舔全身。然后正常位,doggy,cowgirl,cowgril只会前后摇,不怎么上下,上下一会儿就累了。感觉和celine的体力差挺多。很多时候都想我动.....比较一下就觉得服务挺一般.....

donation  400 😐 年龄不是我映像中的价格范围里的。可能是觉得长相和身材值这价。

repeat: No 。感觉总体价值不如以前350的selly。

多謝review 很及時。我正想去試試呢 算了還是270 招Euphoria吧。
順便問一下, 你們說的舔全身是從耳朵到腳嗎? 我在Mae從來沒舔過全身

Jinping 发表于 2023-11-15 21:50
多謝review 很及時。我正想去試試呢 算了還是270 招Euphoria吧。
順便問一下, 你們說的舔全身是從耳朵到腳 ...

膝盖上面不包毒龙

谢谢排雷。肚皮写的有些吓人。。。

我就纳了闷了……这价格这么高,为啥非要找亚裔?骗照,身材差,年龄乱写……哎,无语了……

huhuhu163 发表于 2023-11-16 18:32
谢谢排雷。肚皮写的有些吓人。。。

估计是做过抽脂手术

vincenthate 发表于 2023-11-16 22:03
我就纳了闷了……这价格这么高,为啥非要找亚裔?骗照,身材差,年龄乱写……哎,无语了…… ...

有过几个还行的,感觉和开盲盒一样。反正mae女一般也就干个3礼拜的就换了,抽呗。老外有兴趣的和我时间对不上啊。

这个片区很久没有你这样有分享精神的朋友了

Jinping 发表于 2023-11-15 21:50
順便問一下, 你們說的舔全身是從耳朵到腳 ...

Euphoria是不是1小时2炮?他们提供房间吗?

我觉得她很好