AZN747

搜索
楼主: matrix9

婚后出来找小姐有错吗?

老婆asexual,结婚前提就是不阻碍我去找sp

hoseonhey 发表于 2024-2-6 19:11
感觉很多就算结婚之后的男人都会出去搞,好的就付费了事,不好的就搞得妻离子散。我也觉得结婚后就不应该的 ...
等有一天醒悟了就真的了断了

了断了是啥意思啊?
斩断烦恼根?

婚后就在洗手间里对着手机里的小电影自我解决吧

matrix9 发表于 2024-2-22 23:43
了断了是啥意思啊?
斩断烦恼根?

哈哈哈,还得留着交功课呢

matrix9 发表于 2024-1-29 21:39
说得太对了,缺啥吹啥,这就是人性。
高层人士根本不需要找小姐,多得很的人愿意上他们的床。
底层劳动人 ...

M总这篇果然是精华。看了不止一遍也想了很久,我没结婚但是跟前女友还是藕断丝连每周约炮2-3次然后一个月会去找MM一两次。跟前女友也在一起几年了分手后趴得反倒更上头了既有炮友的激情也有感情。

女友的好处就是真心在乎你的感受而且把你当唯一的男人。GFE感情拉满。我比较喜欢大只马,天然大胸前女友也有这些。而且很喜欢她高潮时候全身颤抖而且乳头没有任何刺激会自然的充血变硬这个没法伪装。缺点就是审美疲劳而且不喜欢口我。幸运的话一年也就口个几次(生日)而且技巧一般的不能再一般。

MM的话服务性真的好像是给DD做大保健一个小时出门后感觉任督二脉被打开了真的会延年益寿。这种感觉是女友或者老婆永远做不到的。真的是缺啥补啥。

要是结婚的话老婆肯定会要求对她忠贞不二。话说跟前女友也在事后商讨复合的可能性所以过段时间小弟可能就从这里消失了。

都说只有小孩子才做选择,大神可以两者兼备。但是结婚的话可能真的要做出一些牺牲。
说了这么多废话我想说的是如果结了婚出来玩,被抓包就好好承担后果。理想世界女人可以允许咱们出来找MM但是现实世界不允许啊。真的没准备好就别结婚

hoseonhey 发表于 2024-2-23 13:03
哈哈哈,还得留着交功课呢

听说过女人逼着男的去做绝育手术的,女人上环后是可以取的,男人输精管结扎后就很难复通了。女人被民科医疗科普号和女权自媒体洗脑,男人被女人PUA。不过,反正也是舔狗,最后一无所有也正常。

女友的好处就是真心在乎你的感受而且把你当唯一的男人。

说得太对了。
对妹子就是掏钱买服务。

matrix9 发表于 2024-3-27 01:02
听说过女人逼着男的去做绝育手术的,女人上环后是可以取的,男人输精管结扎后就很难复通了。女人被民科医 ...

跟女友大战的时候想着为什么她的功力比不上MM的一半然后很MM翻云覆雨的时候想着为什么她不能像女友那样照顾自己的感受哈哈

太长了有点懒得看 但是就我个人而言 这个问题本身就逆天,既然结婚就要遵守对双方的忠诚,不然当初你是为了什么?单身时候你爱干嘛干嘛,结婚后管好自己下半身不是基本吗?

别说什么其他人怎么怎么的,别人跳楼你就跳楼吗?做好你自己比什么都重要

婚姻已经不一定要和爱情或性捆绑在一起了

SwagMaster 发表于 2024-3-27 20:15
太长了有点懒得看 但是就我个人而言 这个问题本身就逆天,既然结婚就要遵守对双方的忠诚,不然当初你是为了 ...
赞同,换个角度如果老婆出去找鸭子作为丈夫难道也觉得无所谓?要想出来玩至少也不要领证结婚

nuk 发表于 2024-3-27 22:10
婚姻已经不一定要和爱情或性捆绑在一起了

婚姻相当于一种契约,如果婚后还出来玩相当于毁约,那还不如不结婚一直玩个够