AZN747

搜索

陌陌@私做/半套

突发奇想的想试试半套,听说半套的妹子比较闷骚,走的路线也比较广可以角色扮演,第一次分享半套我就按照全套的标准写了.

F 照片只露身材没有露脸 是真人,长发染过色,狐狸眼,眉眼之间有种妩媚感,脸型的线条偏圆润一点,五官不算惊艳,就是普通人的长相不过自带的狐狸眼增加了一点魅力年纪三十尾肯定有了妥妥的骚少妇风.

B 身材是比较结实的,有肉感但不至于到坦克,身高163左右,胸有C无加工,有点小肚子,皮肤没有年轻妹妹的顺滑和紧致,身材控不推荐.

S  真正让我写报告原因主要还是因为服务让我爽上天了,预约的一小时所以包含的服务还是蛮多的,有一个剧情是演我后妈喝多了刚好爸爸在外出差,期间各种骚话不断,就不在这里展开了,洗完澡陌陌拿浴巾给我擦身体,擦到下面的时候说想吃鸡巴,猝不及防就给我口起来了,口活很舒服,深喉的时候不断的发出咕噜咕噜的声音特别色情. 躺在床上先趴着给我的背部涂满油,甚至脚底都涂了,我整个人都是滑滑的,陌陌胸推从脚底开始,当涂满油的脚底肌肤触碰到滑滑的奶子时这个触感让我忍不住呻吟了出来,再加上陌陌的乳头比较大,能感觉到二个圆圆的肉球在滑动.一直用胸给我从脚推到头,顺其自然在我耳边轻轻吹起然后用舌头舔耳蜗,最出乎意料的就是这个半套竟然会吸皮,在我的背上来来回回吸了好几次,把我魂差点都吸走了,就在我还沉浸在吸皮的快感中陌陌用舌头开始漫游,舌头像一个脱缰野马不断在我的背面驰骋,舌头润湿了我背面的每一寸地方,肋骨外侧、腿关节包括十个手指头都被含在嘴里嗦了几下,毒龙的时候直接掰开我的屁股用舌尖顶进去,然后嘴唇会配合着舌头吸,吸了一会开始用舌头挑逗我的JB,直接来了一招海底捞月,这是我第二次被捞,明显的感觉这个技术和舌头的把控明显高出一截,翻过身来继续享受服务,和背面的流程差不多,也是涂满滑滑的油然后边舔边吸,此时我的鸡巴已经硬到快爆,陌陌换了一套黑色蕾丝开档露胸的情趣内衣开始帮我BJJJ,我的JB在她嘴里好像是一道山珍海味,直接一口吃掉舌头在里面不断刺激JB,深喉很到位已经顶到了嗓子眼,感觉到差不多快射了就在陌陌嘴巴里面快速的抽动了几下最后小蝌蚪全部喷涌在嘴里,就在我一边射的状态下陌陌还对着我龟头眼里不停的吸,第一次感觉到弹夹被清空的如此彻底,难道这就是半套的魅力吗,以上.

Damage:240/60min 因为是半套价格上还是比全套要便宜点

R yes 第一次尝试半套没想到这个服务有这么顶. 对于脸控服务控的狼友就不推荐,服务控的值得去体验一下

Soft Boobs ? What's nipple reaction ? BBBJ + CIM $240 for 60 Min ? That's good price.

感觉服务确实很好,没试过半套还有别的狼友试过吗

这个价钱感觉很不错啊。有DFK嘛?感觉可以冲

这个陌陌应该就是私做FOXY了吧。同一个人吧

不能半小时按摩半小时全套吗?真半套还是差点意思

三少爷的箫 发表于 2023-11-10 00:41
这个陌陌应该就是私做FOXY了吧。同一个人吧

是同一个人,我当时去的时候陌陌和我说明了她就是foxy,好像是准备以后都做半套不做全套了,我也是看她比较实在加上服务确实很好找过她几次

小狼历险记 发表于 2023-11-10 14:16
是同一个人,我当时去的时候陌陌和我说明了她就是foxy,好像是准备以后都做半套不做全套了,我也是看她比 ...

还真是的,foxy全套广告下架了

是真相嗎?看得出來有一點小肚子但不像太肥

就是foxy,很坦,喜欢苗条的要绕道