AZN747

搜索

Lovely@DayNightVip

一句话总结就是如果喜欢nuru的一定要试一下

F: 照片不是本人但是神似,我个人能给到7分,因为微整的还不错,看起来比较自然,有点点中亚/新疆人的大眼睛的感觉。低头口时候有点迪丽热巴的错觉。感觉年纪应该20尾或30出头。唯一如果要吹毛求疵,那就是双眼皮切的不算很自然,但确实使得眼睛看起来大。

B: 身材比较匀称,真胸不算大,size感觉B,皮肤软软滑滑的保养很好。腿上有点肉但完全不算胖。

S: 我一共没试过几次nuru,但我感觉她做的算是很好的。洗澡的时候,先洗干净,然后用油和胸蹭一遍,本来我以为不会是她觉得床上麻烦,就只在洗澡时候做吧,因为感觉加上洗澡就做了15分钟左右。结果到床上才是正式的nuru服务。女生会先用胸推一遍再用嘴推一遍后背,接着是毒龙的前面,带一些thigh job。口技稍微弱一点,比较愿意吸但是稍微缺乏技巧。正戏部分没啥好说的,很喜欢抱着打桩的感觉,加上nuru的油黏黏的有点不一样的感觉。

A:服务态度没得说,英文也很不错。女生说他在美国带过一年,交流没问题。

C: 挺干净的,毛巾够多纸巾也够多,房间精心布置了等,没有问题。

dmg 450 + 小费。本身冲着服务去,基本上愿意做nuru的不太能对颜值和年龄有所期待,因为nuru比起别的服务辛苦得多,也要更多次洗。但是lovely算是颜值身材都不错服务也做得很好的。

這個妹妹也有 thigh job ? 我還以為只有simone 有呢

不知道楼主有没试过Solar@XDS 的nunu?不知道两个比较怎么样呀?
谢谢

thigh job 有深入的感觉吗?还没尝试过呢

好几个服务好泡菜都在这店

二百五 发表于 2023-11-7 22:47
thigh job 有深入的感觉吗?还没尝试过呢

感觉像,但和进去不一样,如果女生穿着丝袜来thigh job应该挺爽的

大佬的Thighjob是什么意思?

这个妹子不错的。28岁左右。颜值大概6.5。但是身材一般。服务有8分,比Simone差一点,但是服务态度可以给到8.5

jack_jack_jack 发表于 2023-11-8 22:46
这个妹子不错的。28岁左右。颜值大概6.5。但是身材一般。服务有8分,比Simone差一点,但是服务态度可以给到 ...

一般来说服务是和样貌成反比的 正比的几率很少