AZN747

搜索

DD银银 @ 私做

最近感觉身体很紧,知道是到时间了,应该放松了,打开了747,本来看E奶金金的广告打电话预约告知姨妈驾到,推荐了银银,点进去一看,不知道是p的还是长的就这样,很像刘亦菲呢,而且广告上说是naturalD+,最主要的是一小时320块,这个价格在目前这个大环境下还是挺有吸引力的,也看到的几篇好评报告估计踩雷的面不大,约到晚上了,地址是在Warden 和hwy7附近的Condo,停车很方便。位置加分是一楼外面就能进,不用经过security,condo里只有她一个人
脸: 年龄应该在30左右,小脸,妆化的不浓,脸上皮肤光滑,照片是真的能看出是本人。
身: 身高160左右,胸是D,很软摸不到硬物,应该是真胸,洗澡时能看到有小肚子这里减分。
服务: 广告里写的莞式服务,我的确也不知道就究竟什么才是莞式服务,洗澡时打沐浴露用胸全身漫游,背过去后背的吸皮过水,再接着妹子让我把手扶着墙站稳在浴室里就给我做了毒龙,在多伦多那么久,在洗澡时就做那么多项目我还是第一次遇到。上床后开始先从背部开始,指滑,咪咪划,毒龙,说实话还有很多我记不得了,然后又翻面从头到脚舔一遍,然后开始吹吸深喉,360度和倒立口,很多花哨活。然后带上套套,坐上来,做起了运动。因为妹子不重没有坐得我喘不过气,记得之前约一个大只妹妹差点没给我坐死,还是小只适合上位,第一炮没多久就在妹妹的一番攻势下投降了。摘下套后妹妹直接含了一口温水把鸡鸡含住,很舒服,基本全套服务做完都要45分钟左右了,妹妹还问我要不要再来一次,剩下15分钟再加上洗澡确实力不从心了,一次足够了,后面让她给我按按摩,按摩的水平一般,最后又是帮我洗澡,结束回家。
态度很好,基本什么要求都满足,DFK, 69 这些都有求必应。整个过程轻松愉快。用了320+30tips
回: Yes

确实,银银和闪闪莞式服务最正宗的,喜欢服务的确实可以冲,如果小姐姐再骚点就完美了,我倒是觉得银银长得像张雨绮呢

长得确实还不错,尤其抬头的时候,就是身材管理还有待提高

大个子 发表于 2023-11-7 10:50
长得确实还不错,尤其抬头的时候,就是身材管理还有待提高

同感。Not much a waist and meaty tummy.    Age late 30ish.  However her services kind of made up for it!

最近想回去找她,不好约..

她的服務真的沒話說,舌頭很靈,毒龍夠深,水蕭一絕。

kk84627 发表于 2023-11-7 19:13
她的服務真的沒話說,舌頭很靈,毒龍夠深,水蕭一絕。

听得我都激动了,有机会一定试下

莞式服务,我觉得最亮点得是妈咪领来一众美美让你挑,还有一个就是互动,比如你和你兄弟一起去,2个小时内可以换你兄弟的美女,哈哈

听上去很不错,找个机会去试一下

这个莞式服务的确不错啊