AZN747

搜索

Alissa@CocoCollective, Chaya@XiaoDimSum, Kaede@YumikoLove

Alissa
F 6分。白人中年女人的感觉,看起来35左右。
B 6分。总体微胖。胸有些下垂,但腰间没什么明显的赘肉。屁股非常棒,又弹又翘,后入感觉完美。不知道是不是由于微胖的原因,插进去的包裹性很好,有点紧。插入的感觉比很多年轻女孩还要紧。
S 10分。很投入的dfk,非常有gfe。白人的口技无敌,能深喉到很深,还能感觉到用喉咙在夹龟头。本人非常喜欢白妹吐很多口水在鸡吧上口交。并且开灯且拉开窗帘,房间非常明亮。亚洲妹总喜欢灯光昏暗,我不喜欢。
A 9分。愿意聊天,不像是工作。口交和做爱都很投入。
damage:300+50/45 repeat:maybe,有点老感觉。

chaya
F 6.5分。谁说的照片是本人的?我怎么看着真人和照片毫无关系?五官有些平,妆容不算太厚。路上遇见不会回头看的类型,也就还行。
B 5分。胸不大,腰很细,属于苗条型,全身无赘肉。
S 7分。口技一般,韩妹经典套路流。挺愿意dfk。插入的感觉忘了,那应该是没什么特点。
A 9分。中英文都流畅。态度也挺好。欧巴叫的没有韩剧有感觉呢。
damage:420+50/60 repeat:no,不够好看。

kaede
F 5分。照片是本人,但是照片p了很多。照片上五官立体,真人眼睛不大,且五官扁平。
B 8分。身高太矮了,绝对不到160。身材偏娇小,瘦,但胸是真的大!她自己说是真胸,我摸也感觉像真的。很有弹性,但是不够柔软。我还是喜欢像水一样柔软的胸。
S&A 1分。英文基本不会,也不用翻译器。就在那不懂装懂。不愿意dfk,倒也没拒绝,但能感觉到不愿意。不愿意被摸胸。做爱的时候也不叫。因为她态度太差,我专门去bb了她经纪人。经纪人态度很好跟我道歉,还说下次打折,我说算了。所以这一分是给她经纪人的,她最多0分。
damage:350/45 repeat:nonononono。

最近约的几个日本妹态度都很一般,说樱花妹态度好,服从度高的,童话里都是骗人的?我一次也没遇见过态度好的。

你這個評論還挺兩極的 , 之前有個帖子說kaede是個極品 可能看人服務吧

Chaya这个价格对吗?加了很多项目?

jack_jack_jack 发表于 2023-11-3 00:31

感谢排雷

基本都是照骗,谢谢排雷了

感謝... 排雷辛苦你了真的

jack_jack_jack 发表于 2023-11-3 00:31

说是东莞+100。网页上写加的服务有:“莞式服务包括 两次做爱。做一次和口爆一次 包毒龙口爆 洗澡 水中萧 身体波推漫游按摩 口沙 后背吐水舌吻 69 爱爱等等”。但是我做的时候只有口爆一次和做一次,其他都没有。

Kadae 确实服务差、一直催钟。给亲不给亲的

现在去点心家还降价了,叫福原美纪。

梁铜锤 发表于 2023-11-3 02:14
现在去点心家还降价了,叫福原美纪。

谢谢提醒啊,差点准备约了