AZN747

搜索

angie, selly @mae88

一起写了

F:  angie 5 四川妹子,这个年纪感觉26-32之间都有可能...真路人水准,我觉得比Lucy还差点,但年纪肯定比lucy轻。脸型偏方圆在我这没救。样子的话,照片里有张沙发上一堆心形靠枕的那张。还有白色露胸那张,但那张脸吧不是瓜子脸,神态有点像,估摸是真的p了下。
     selly 5.5 浓妆,能看出粉的地步。但总体看着觉得还行。这网上照片选的有点像,但又不是真的。年龄应该29-32之间。

B:  angie 身高超165  胸d有的 真胸 摸起来不错。腰一般,不粗,但也不算细腰。肚子那很硬,肚挤眼下有点痕...给人感觉是不是做过破腹产。身体皮肤摸着有感觉不够滑嫩,可能有些痘坑之类的....没啥纹身。
    selly 身高175 胸c有的 真胸 有点外扩 可能人太高所以显得胸型不漂亮。腰细,腿长。总体来说摸起来挺滑嫩的。

S/A: 8 流程大差不差的,也没什么让人眼前一亮的。进门给钱洗澡,selly洗澡时候就给bj了下。然后上床,先舔一遍全身,然后BJ接着全自动,bj上angie水平强点更有感觉。selly当中有用一边胸抹油做乳推。小腰都挺有劲,selly体力比angie好很多,各种姿势配合,累了休息一会儿又继续了。Angie会眼神做个魅惑状,挑逗一下你,说点小骚话,让你看镜子做之类的小操作,语言交流顺畅算一大优势吧,但不是我的菜也就这样吧。selly要抹油,angie不用自己水多。

donation  selly 350 angie 380 现在的三个的话,我的评价是觉得selly》lucy》angie。

不懂为啥angie刚刚上架,就有ly验证截图的照片了呢? 是agency提前让资深ly先尝鲜吗?

huhuhu163 发表于 2023-11-3 09:31
不懂为啥angie刚刚上架,就有ly验证截图的照片了呢? 是agency提前让资深ly先尝鲜吗? ...
ly是谁 没见他的帖子呢

不懂为啥angie刚刚上架,就有ly验证截图的照片了呢? 是agency提前让资深ly先尝鲜吗? ...

懂了 昨天是第一天啊 正好约了有就约了….

ephraim 发表于 2023-11-3 09:36
ly是谁 没见他的帖子呢

ly = 狼友。   

网站只是没更新吧 前两天应该就已经上班了

GetUSomeOrange 发表于 2023-11-3 12:02
网站只是没更新吧 前两天应该就已经上班了

没。昨天第一天来着,上周六就有个大头图了,那时候说周一来的。我周天问了句,那时候说还没定呢。周三又问了次,说周四第一天。我就约了。

年龄都可以瞎写,聊天截图为何要当真?
高质量的店从来不放聊天截图

selly已经休班了,网站只剩另外两个了

zjuckc 发表于 2023-11-3 15:33
selly已经休班了,网站只剩另外两个了

真的哎  我写的时候还有的….我还去瞅重新瞅了眼照片

好在没去,被吓到了。最近还是没有什么好吃的