AZN747

搜索

宁孝@Foxy604

F   如图所示了  这妹子算是非常好看的 其实长得有点像整容前的娄艺潇  华人里面我可以把她算做美女级别  照片还原度可以说是百分之九十 在我看来是高度一致的
B   大约168左右 特别瘦 而且柔韧度非常好 胸有D胸型一般但有科技 这一次我属于很少数只看脸没看胸,可见其颜值,因为这个妹子特别柔弱让我非常有征服欲导致全程只看面部表情。提示一下这个妹子属于南方温柔款,说什么都轻声细语,十分可爱。
S/A 这个可能要重合说了,因为非常有代表性,妹子很柔软导致体验非常好,说下细节,水萧可以做很久,通常都是应付一下,因为这个妹子非专业,没有风尘气但是感觉没套路,做什么都是看你反应,何以见得呢,水萧有深喉,而且可以做很久且不吐和干呕,但是不会偷懒让怎么做就怎么做,深喉之后我就上头了又狠狠的堆进去。她只是睁大眼睛看着我,这个说一下表情我给满分,那大眼睛看着我真的上头。而且一声声轻轻哼唧,真的是太上头。
之后另外一个点,做的时候因为柔韧性的原因,可以做很多动作其中后入她真的是美,那个大镜子看着她哼哼唧唧的娇喘十分爽快,另外这个妹子做爱的时候喜欢亲,搂着我就不放,还好最后后入出的,要不然估计她会一直搂着我。最后想注明一点这个妹子水特别多,完全不用KY。全是水,我做完之后大腿内侧都是黏黏的,就是那种水特别多的妹子,当然跟我有些姿势有关,具体姿势还要看兄弟们玩法,但是她估计都可以做到,主要身子十分柔还有就是这舌头真的是上头。最后还请兄弟们多多保护,别玩坏了。
C   漱口水都有 我来的时候她拿来一大堆毛巾 她说自己叠的 还挺懂事的 哈哈
R   我已经约了下一场了

蜜兄好战报~ 这妹子和小敏/范范/伊沫是同一个人。

聽起來不錯,可是有點小貴。

谢谢分享 tdl了

邮差先生 发表于 2023-11-1 17:32

哦!? 原来是同一个人  邮差兄弟   我看了你的战报本来想约后来就说她没上班要不就是太满  
结果在这里遇上了。 Foxy那边照片是真人的

蜜汁一顶 发表于 2023-11-2 11:57
哦!? 原来是同一个人  邮差兄弟   我看了你的战报本来想约后来就说她没上班要不就是太满  
结果在这里 ...

对 是一个人。婷婷家厚道点放的照片比较真实

真人照点赞,婷婷家确实做的越来越好了,平时沟通老板娘也很温柔体贴

多谢分享,希望她走之前可以约到

邮差先生 发表于 2023-11-1 17:32

Thank you for the intels. This girl has been on and off for a while. Now she is working at Foxy. Hopefully her schedule could be more consistent

这个妹子颜值很不错,solid 7。也很年轻。服务态度也超级好。300块45分钟很不错。但是这个妹子也有些小小瑕疵,所以上不了高端。